Перейти к публикации

Xbox 360 4gb выйдет 3 августа по цене в $200.

Sempla
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xbox 360 4GB выйдет 3 августа по цене в $200.

Немецкое отделение интернет-магазина Amazon, действительно, раскрыло преждевременно тайну о новом варианте Xbox 360 Slim 4 Гб. Теперь же Microsoft официально представила новую замену для Xbox 360 Arcade со встроенными 4 Гб флеш-памяти, поддержкой беспроводных соединений Wi-Fi 802.11n и новым дизайном корпуса.

http://img534.imageshack.us/img534/9997/kinect4gbbundlermeng110.jpg

В США устройство выйдет 3 августа по цене $200. Конечно, разница в дисковом пространстве по сравнению с 250 Гб у полноценной Xbox 360 Slim огромна, но и стоимость всё-таки в 1,5 раза ниже. Стоит отметить, что немецкий магазин сообщал в качестве даты выхода 20 августа. Возможно, это была ошибка или же дата уже пересмотрена. Однако необходимо учитывать и то, что в зависимости от региона запуск консоли может быть разновременным.

Кстати, в ноябре выйдет контроллер Kinect, который обойдётся покупателям в $150. При этом по цене Xbox 360 Slim 250 Гб — $300 — можно будет приобрести Xbox 360 Slim 4 Гб в комплекте с Kinect. Кстати, англичанам, похоже, придётся платить за Kinect £130.

ничего не боян, нормальная новость. Просто кому-то нравится срать в чужих новостях

Новоиспеченный спецкор, гоняет новеньких. Охохохо!

твой статус на xboxland хороший, а ведеш себя как школота

огосподи))

Тут даже статусы присваивают)))))

Чё за наезды на пользователей с баяном и прочими фигнями?не успел запостить новость?вот беда!никакой это не боян.а по теме:кинект за 150$?а не пойти бы им в жопу с такими ценами.я знал что майки жадные сволочи.

Изменено пользователем NaughtyBear

ребят а к обычному боксу можно будет этот КИНЕКТ подсоединить???

и я думаю у нас будет слим 4гб стоить 12тр,слим 250гб 18тр,а кинект отдельно 5тр) россия)

Надо же. Я школота :)

Не поленился, и посмотрел твой возраст. Все сразу встало на свои места. Продолжай в том же духе ;)

Надо же. Я школота :)

Не поленился, и посмотрел твой возраст. Все сразу встало на свои места. Продолжай в том же духе ;)

ты первый начал,главное что новость баян

ты первый начал,главное что новость баян

"Ты первый начал"....Божечки!!! :mosking:

А про баян. Да какая тебе собственно разница, баян ли это или нет? Или тебе обидно, что тебе человек попортил внешний вид "'только Doublure на одной странице"? :acute:

"Ты первый начал"....Божечки!!! :mosking:

А про баян. Да какая тебе собственно разница, баян ли это или нет? Или тебе обидно, что тебе человек попортил внешний вид "'только Doublure на одной странице"? :acute:

я лично залилвал такую новость,а сейчас ты только провоцируешь меня,нет чтобы согласиться что это баян

я лично залилвал такую новость,а сейчас ты только провоцируешь меня,нет чтобы согласиться что это баян

Ладно, ладно. Всё, заканчиваю. А то буянить еще начнешь :)

и я думаю у нас будет слим 4гб стоить 12тр,слим 250гб 18тр,а кинект отдельно 5тр) россия)

в америке он будет стоить 150$ =4500р, страшно подумать сколько в России, но не 5тр, а к старым боксам через спец переходник будет соединяться (вроде как он в комплекте идет)

Ладно, ладно. Всё, заканчиваю. А то буянить еще начнешь :)

вот это другое дело,я ругаться не люблю :rolleyes:

Конечно можно. В новой ревизии есть уже отдельный разъём под Kinect, для подключения к старым боксам в комплекте будет переходник или что-то вроде того.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...