Sempla 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Xbox 360 4GB выйдет 3 августа по цене в $200. Немецкое отделение интернет-магазина Amazon, действительно, раскрыло преждевременно тайну о новом варианте Xbox 360 Slim 4 Гб. Теперь же Microsoft официально представила новую замену для Xbox 360 Arcade со встроенными 4 Гб флеш-памяти, поддержкой беспроводных соединений Wi-Fi 802.11n и новым дизайном корпуса. http://img534.imageshack.us/img534/9997/kinect4gbbundlermeng110.jpg В США устройство выйдет 3 августа по цене $200. Конечно, разница в дисковом пространстве по сравнению с 250 Гб у полноценной Xbox 360 Slim огромна, но и стоимость всё-таки в 1,5 раза ниже. Стоит отметить, что немецкий магазин сообщал в качестве даты выхода 20 августа. Возможно, это была ошибка или же дата уже пересмотрена. Однако необходимо учитывать и то, что в зависимости от региона запуск консоли может быть разновременным. Кстати, в ноябре выйдет контроллер Kinect, который обойдётся покупателям в $150. При этом по цене Xbox 360 Slim 250 Гб — $300 — можно будет приобрести Xbox 360 Slim 4 Гб в комплекте с Kinect. Кстати, англичанам, похоже, придётся платить за Kinect £130. Источник: http://www.3dnews.ru/news/Xbox-360-4GB-viy...po-tsene-v-200/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempla 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 баянчто знач боян ? ссылку на первую тему давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SparkRus 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ничего не боян, нормальная новость. Просто кому-то нравится срать в чужих новостях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 что знач боян ? ссылку на первую тему давай! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=61228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Да у нас чай опять 10к будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sempla 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=61228где там офицальная дата ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 где там офицальная дата ? читай ;написано в Америке стартует 3 августа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 баян Новоиспеченный спецкор, гоняет новеньких. Охохохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Doublure, успокойся уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Новоиспеченный спецкор, гоняет новеньких. Охохохо! твой статус на xboxland хороший, а ведеш себя как школота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 твой статус на xboxland хороший, а ведеш себя как школотаогосподи))Тут даже статусы присваивают))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) твой статус на xboxland хороший, а ведеш себя как школотаЧё за наезды на пользователей с баяном и прочими фигнями?не успел запостить новость?вот беда!никакой это не боян.а по теме:кинект за 150$?а не пойти бы им в жопу с такими ценами.я знал что майки жадные сволочи. Изменено 22 июля 2010 пользователем NaughtyBear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 не знаю помоему и со старым боксом всё нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ребят а к обычному боксу можно будет этот КИНЕКТ подсоединить???и я думаю у нас будет слим 4гб стоить 12тр,слим 250гб 18тр,а кинект отдельно 5тр) россия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 твой статус на xboxland хороший, а ведеш себя как школота Надо же. Я школота :)Не поленился, и посмотрел твой возраст. Все сразу встало на свои места. Продолжай в том же духе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Надо же. Я школота :)Не поленился, и посмотрел твой возраст. Все сразу встало на свои места. Продолжай в том же духе ;) ты первый начал,главное что новость баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ты первый начал,главное что новость баян "Ты первый начал"....Божечки!!! :mosking: А про баян. Да какая тебе собственно разница, баян ли это или нет? Или тебе обидно, что тебе человек попортил внешний вид "'только Doublure на одной странице"? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 "Ты первый начал"....Божечки!!! :mosking: А про баян. Да какая тебе собственно разница, баян ли это или нет? Или тебе обидно, что тебе человек попортил внешний вид "'только Doublure на одной странице"? :acute: я лично залилвал такую новость,а сейчас ты только провоцируешь меня,нет чтобы согласиться что это баян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 я лично залилвал такую новость,а сейчас ты только провоцируешь меня,нет чтобы согласиться что это баян Ладно, ладно. Всё, заканчиваю. А то буянить еще начнешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ребят а к обычному боксу можно будет этот КИНЕКТ подсоединить???и я думаю у нас будет слим 4гб стоить 12тр,слим 250гб 18тр,а кинект отдельно 5тр) россия)в америке он будет стоить 150$ =4500р, страшно подумать сколько в России, но не 5тр, а к старым боксам через спец переходник будет соединяться (вроде как он в комплекте идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ладно, ладно. Всё, заканчиваю. А то буянить еще начнешь :) вот это другое дело,я ругаться не люблю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Dronozoider, точно не 5...и не 6 и не 7) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 ребят а к обычному боксу можно будет этот КИНЕКТ подсоединить???Конечно можно. В новой ревизии есть уже отдельный разъём под Kinect, для подключения к старым боксам в комплекте будет переходник или что-то вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 SpaceCadet, тогда я спокоен) но еще бы цену российскую узнать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас