marks98 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Кто куда едет,поедит,хочет поехать.Отзывы о отелях! вобщём всё что связано с отпуском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Хотел в Италию или во Францию ... , но тут не сложилось .. 1. Лень визу делать2. Сдаю на права (надо получить)3. Жду автомобиль , в любой момент могут позвонить . А так бы свалил бы в Египет , хоть на 4-5 деньков (было бы с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Надумываю в Грецию с девушкой смотаться. Кто-нить там был недавно? Цены вроде в связи с кризисом у них не высокие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Привет. Живу в Красноярске, сегодня ночью еду в Новосибирск:) там меня ждет один прекрасный Ангелочек! Которого я очень сильно люблю, и с которой мне скоро жить:) в общем моя будущая жена и мать моих детей:) всем удачи парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ангелочек google ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ангелочек google ?Нет, которая с сиськами и белоснежной улыбкой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikani 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Надумываю в Грецию с девушкой смотаться. Кто-нить там был недавно? Цены вроде в связи с кризисом у них не высокие.Тоже интересует данный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 К другу в германию на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 никуда!поступаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 я еду никуда. денег нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Пред. тема Аффтора http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%EC%E5%ED%E8%E5Ну не удержался просто..Сорри xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас