Перейти к публикации

не могу играть при включенном Live

LaFleur
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сабж в следующем.

При включении любой игры в лайве, запрашивается обновление. Обновляю - вылетает с сообщением, что диск порченый и его надо протереть. И в эту игру я не могу играть, пока не очищу кэш. И так со всеми играми. Сейчас серебряный аккаунт, если это важно. Хотел голд взять, но вот боюсь, что капец лайву.

Лайв сам работает. Демки, картинки, аддоны все дела...

Нужна помощь!

UPD

когда пытаюсь проверить подключение к лайв, появляется желтый восклицательный знак и говорится, что "ттипом преобразования сетевых адресов является среднее"

незнаю, как было раньше, если честно. Но, опять же, может это важно...

Сейчас серебряный аккаунт

вот ответ на твой вопрос..... на серебряном нельзя играть в игры по сети ...

вот ответ на твой вопрос..... на серебряном нельзя играть в игры по сети ...

Причем здесь игра по сети? Человек пишет что после обезательных обновлений игра не запускается, пока он их не удалит методом очистки кеша.

Ребята, я решил проблему, правда очень и очень странно. Вынул флешку и обновление ставится. В чем может быть проблема?

UPD

прошивку, честно не знаю, но куплена приставка в конце августа прошлого года

Изменено пользователем LaFleur

тот, который поидее последний))потому что я ставить когда новый пытался, тупо ничего не происходило...

потом версии сравнил, они совпадали

Ребята, я решил проблему, правда очень и очень странно. Вынул флешку и обновление ставится. В чем может быть проблема?

Игры на флешку устанавливаешь?

Баг наверное какой-то.

Если есть лицензионная игра попробуй ее установи, если не будет проблемы значит болванки плохие.

• 4 недели спустя...
Столкнулся с подобной проблемой как у автора. Проша лайт точ, вставил игру, игра запустилась немного, пошли там разработчики свои лейблы показывать, после игра запросила обновления, обновил игрулю. Далее всегда писал, что не возможно прочитать диск, протрите его тряпкой и т.д. Снес кэш, повторил действия и после этого всё заработало. Возможно что обновление с ошибкой идет иногда

Столкнулся с подобной проблемой как у автора. Проша лайт точ, вставил игру, игра запустилась немного, пошли там разработчики свои лейблы показывать, после игра запросила обновления, обновил игрулю. Далее всегда писал, что не возможно прочитать диск, протрите его тряпкой и т.д. Снес кэш, повторил действия и после этого всё заработало. Возможно что обновление с ошибкой идет иногда

Всё дело в том, что у вас бокс прошитый и игры не заточены под лицензию.После обновления чё-то там не совпадает.Гамайте в лицензию и проблем не будет.

Всё дело в том, что у вас бокс прошитый и игры не заточены под лицензию.После обновления чё-то там не совпадает.Гамайте в лицензию и проблем не будет.

+1 Уверен что записаны даже не копии лицок, а какие нить корявые русские версии, собранные на коленке...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...