Doublure 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Marvel vs. Capcom 3 три ролика для Comic-Con В сеть попали целых три ролика, которые должны были показать на Comic-Con.Но в сеть они попали раньше. :biggrin: Источник: xbox360achievements.org Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niko2934 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Однообразная картинка в этом поколении файтингов!Ох и однообразная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 они взяли Данте в лучшие его годы сволочи раздразнили меня!!хочу ремейк ДМЦ3 для консолей нового поколения!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORODA 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 ИМХО отлично! Эффекты особенно доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 они взяли Данте в лучшие его годы сволочи раздразнили меня!!хочу ремейк ДМЦ3 для консолей нового поколения!!! :declare:Ахахах ! )) Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Крис очень смешно дерется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 очень круто все! жду снетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Джилл.. Хочу Джилл.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Жаль мультяшно, а эффекты да, просто вау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
v1neR 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 О, бла... очень хочу. Супер-мега фаитинг! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Шик, уже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас