FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Konami заявила, что выход Castlevania: Lords of Shadow в октябре, это всего лишь спекуляции http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_rgereg.jpgKonami, в разговоре с Eurogamer, сказала что разговоры о выходе Castlevania: Lords of Shadow в октябре, это всего лишь спекуляции. Это заявление было сделано после того как PS3Vault опубликовал даты выхода игр, среди которых была и Castlevania: Lords of Shadow. Можно ожидать, что в следующем месяце на gamescom в Кельне, Konami наконец-то объявит дату выхода ожидаемой игры. Источник: http://www.gamemag.ru/news/konami-zayavila...ulyatsii--54848 Изменено 21 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 А потом снова окажется что выход в октябре!!!игра на мой взгляд почти готова!!!так что я думаю это окажется правда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 А потом снова окажется что выход в октябре!!!игра на мой взгляд почти готова!!!так что я думаю это окажется правда)))Хорошо если ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 А вдруг возьмут да в сентябре выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 А вдруг возьмут да в сентябре выпустят.Ну тогда я на них сильно обижусь а потом может быть когда нибудь если они захотят я их в щечку поцелую)))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Хочется уже в этом году поиграть, должен быть интересный слэшер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Значит,не выйдет в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Значит,не выйдет в этом годуЖелезная логика.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас