Перейти к публикации

Новые скриншоты Gears Of War 3

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ето мать его Кармайн номер 3 посчету)))и в пред идущей новости решают убить его или нет)))

аа :biggrin:

Трэш (имхо), первая часть - the best для меня, история геов закончилась на первой части, они взорвали бомбу...все.

Вторая часть была самым большим разочарованием.

Походу никто с тобой не согласен... :D

Все 2 части - шедевры, очень жду 3ю часть. Пофиг на графику, она и во 2й части была очень хороша. Зажрались вы

Кстати мне кажется Гирю 3ю в 3Д запихают!!зачем когда то был ролик Гирза 2 в 3д!!!поетому Гиря 3 держит стабильно 30 ФПС и наверно 3Д это их сюрприз на Комик Коне)))

Нафиг тридэ, если это скажется на качестве самой игры.

Честно не знаю нафиг 3Д это не моё желание ето просто кое кто кое где на другом форуме вспомнил сапоставил и выглядит правдо подобно!!!а так я не фанат 3Д я в кино на Гадкий Я ходил в 3Дглаза жутко болели а после просмотра еще пол часа голова кружилась!!

Изменено пользователем erick1317

не жду ибо однобразно все вплоть то двига.выйдет скачаю поиграю но фапать не буду.

п.с можете кидать помидорами :)

Фапать то и не надо, просто делать вывод по скринам , что игра будет однообразна - довольно таки странно. Картинка уже стала более яркая и насыщенная. Изменено пользователем FROST61

не жду ибо однобразно все вплоть то двига.выйдет скачаю поиграю но фапать не буду.

Лучше уж бутылкой кетчупа стеклянной!!!))))хотя каждый имеет право на своё мнение))

FROST61Фапать то и не надо, просто делать вывод по скринам , что игра будет однообразно - довольно таки странно. Картинка уже стала более ярка и насыщенная.

мне в первой гире и понравилось серо зеленое соотношение цветов!!во второй это что среднее было между яркой картинкой и бледно серым каким веществом!а в третий вроде всё живенько!

Изменено пользователем erick1317

Я вот читал, что Сони запатентовали технологию по которой каждый из игроков (сплит-скрин) будет видеть картинку на весь экран, это конечно если я ничего не путаю. Так что вполне возможно, схожая фишка будет и у МС

лесенки никто отменить не могёт, темболее герсы)

на скрине кстати тысячи их)

что то как то сами себе противоречите

… у меня 52, сижу с двух-трёх метров …

И картинка ….

… не ломаная, красивая, яркая и приятная глазу + эффект присутствия гораздо больше), при желании можно сесть даже ближе …

Ближе это на метр наверно, и при этом лесенок у вас опять же не было видно даже на 52`, а тут они как то нарисовались. Странно все это, зрение поправили ? :biggrin:

А что плохого, два режима 3д и 2д играй в котором хочешь.

Посмотрим смогут ли они сделать игру красивее чем бэтман АА, хотя за счет одного арта уже можно не беспокоиться за игру.

А что насчет лесенок, так они везде и всегда, даже на пк в 16xQ, без лесенок это на иксбокс720

Изменено пользователем Siridon

А что плохого, два режима 3д и 2д играй в котором хочешь.

Посмотрим смогут ли они сделать игру красивее чем бэтман АА, хотя за счет одного арта уже можно не беспокоиться за игру.

Ну в любом случае в тридэ придётся пожертвовать разрешением, я всё таки лучше поиграю с более приятной глазу картинкой. В бетмене как-то несколько пластилиново чтоли выглядели персонажи.

Изменено пользователем FROST61

что то как то сами себе противоречите

Ближе это на метр наверно, и при этом лесенок у вас опять же не было видно даже на 52`, а тут они как то нарисовались. Странно все это, зрение поправили ? :biggrin:

ещё раз перечитай, лесенки я даже не упоминал)

Ну в любом случае в тридэ придётся пожертвовать разрешением, я всё таки лучше поиграю с более приятной глазу картинкой. В бетмене как-то несколько пластилиново чтоли выглядели персонажи.

Да песронажи всегда в любой игре выглядят как пластик, тут уж ничего не поделаешь, сравниваем же с живыми людьми.

Ну так в 2д будет HD а тридэ меньше, но зато эффект глубины, пули из экрана и все дела.

Изменено пользователем Siridon

ещё раз перечитай, лесенки я даже не упоминал)

а ну да, "ломаная" и "лесенки" типа не одно и тоже ок ок. np :this:

Да песронажи всегда в любой игре выглядят как пластик, тут уж ничего не поделаешь, сравниваем же с живыми людьми.

Ну так в 2д будет HD а тридэ меньше, но зато эффект глубины, пули из экрана и все дела.

А насчет 3Д я думаю будет надо же им чем то будет ответить на крики Джими Фелона ОМГ когда он увидил КЗ 3 в 3д

А насчет 3Д я думаю будет надо же им чем то будет ответить на крики Джими Фелона ОМГ когда он увидил КЗ 3 в 3д

Под дурью и 2D изображение кажется объёмным.

Под дурью и 2D изображение кажется объёмным.

ну ето только если с грибочками)))ну или чем то таким)))

Неадекват детектед

http://nxe.weebly.com/uploads/1/2/7/4/1274446/gearsofwarnxe003.jpg

http://farm5.static.flickr.com/4071/4627830634_63fef848c9_o.jpg

Давай, скажи что дизайн один и тот же, персонажи те же, концепт и цветовая гамма не изменились.

ну ето только если с грибочками)))ну или чем то таким)))

дешевле покупать грибочки, чем телек с 3д

Я вот читал, что Сони запатентовали технологию по которой каждый из игроков (сплит-скрин) будет видеть картинку на весь экран, это конечно если я ничего не путаю. Так что вполне возможно, схожая фишка будет и у МС

ссыль плз

слышал что только такой телевизор запатенотовали где под разным углом разная картинка..

Выглядит потрясающе. Рендеры на движке, понятное дело, но в игре, судя по геймплею с е3, графика почти такая же =). В след. году Эпик опять станут графическими лидерами =).

Выглядит потрясающе. Рендеры на движке, понятное дело, но в игре, судя по геймплею с е3, графика почти такая же =). В след. году Эпик опять станут графическими лидерами =).

инфа 100%???

всеравно сонеботы будут орать что килзона рулит и графа там лучше а биллибои будут фапать на UE4

инфа 100%???

всеравно сонеботы будут орать что килзона рулит и графа там лучше а биллибои будут фапать на UE4

Так игра разве на ue 4?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...