killidi 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) maXonНе-а. UE 3.5 уже использовался в куче игр (начиная с Гирс 2). В Гирс 3 сильно апгрейженный UE 3.5 (по изменениям сравним с UE3 to UE 3.5). Изменено 21 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Выглядит потрясающе. Рендеры на движке, понятное дело, но в игре, судя по геймплею с е3, графика почти такая же =). В след. году Эпик опять станут графическими лидерами =). Крайтек будут лидерами на всех платформах со своим крайзис2, их технологии затмевают все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Крайтек будут лидерами на всех платформах со своим крайзис2, их технологии затмевают все.Но их технологии не настолько доступны в отличии от того же пресловутого UE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Крайтек будут лидерами на всех платформах со своим крайзис2, их технологии затмевают все.често кризис два мне не капли не понравился!!замыленый какойто текстуры какие то не очень!!!некоторые вещи шикарн осмотрятся а некоторые уныло!!!так что кризис два ето не надежда на крутой графон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Но их технологии не настолько доступны в отличии от того же пресловутого UE.Именно поэтому и будут лучшими, дай такой движок эпикам или другим мастерам у которых художниики гении и крайзис никто не заметит. erick1317 фаркарй вынес мозг, курайзис вынес мозг, крайзис 2 вынесет мозг консольщикам, лучших технарей чем крайтек нет на планете. Изменено 21 июля 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 SiridonЧтобы графика была крутой, нужен еще и крутой дизайн, а не только продвинутые технологии. Так вот, по дизайну Эпик на кучу пунктов выше Крайтек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Неадекваты наводнили топик, и во главе марширует знаменитый ценитель с тухлым вкусом Portgas. Если уж вам гири по графике и геймплею не угодили, то пора завязывать с консольными играми. Насовсем. Изменено 21 июля 2010 пользователем Snowball Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 SiridonЧтобы графика была крутой, нужен еще и крутой дизайн, а не только продвинутые технологии. Так вот, по дизайну Эпик на кучу пунктов выше Крайтек. Ну про арт не спорю, в гире один из лучших артов, но тут опять же только субьективное мнение, одним нравится дизайн, других отталкивает. Ты сказал графические лидеры, я подумал именно про тех. составляющую игры ( текстуры, освещение, постэффекты и прочее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bunkergeist 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Кармайн блбл кармайн аааааааааааааааааа *сплошные емоции* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Именно поэтому и будут лучшими, дай такой движок эпикам или другим мастерам у которых художниики гении и крайзис никто не заметит. erick1317 фаркарй вынес мозг, курайзис вынес мозг, крайзис 2 вынесет мозг консольщикам, лучших технарей чем крайтек нет на планете.Если у них был бы клевый дизайнер и задумка куда задействовать возможности двигла то ето Да не спорю шикарно было бы!а пока что кризис два Аля сасямба даже у Хало Рич на мой взгляд! Изменено 21 июля 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Крайтек будут лидерами на всех платформах со своим крайзис2, их технологии затмевают все.Крютек взяли за щеку у UE3 давным давно, с каких пор у них появились заявки на лидерство?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Неее, в попу 3D. 3D - ЗЛО!!! Я за нормальное изображение с хорошей графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warpath 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 блин, скрины шикарные, я уж угомониться не могу, скарей бы уже релиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Неее, в попу 3D. 3D - ЗЛО!!! Я за нормальное изображение с хорошей графикой.Играй в 2D, кто тебя заставляет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Крютек взяли за щеку у UE3 давным давно, с каких пор у них появились заявки на лидерство?)пруфы в студию графона лучше кразиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) пруфы в студию графона лучше кразиса.ну кому как для меня кразис покачто в отстойнике!!!да всё круто но не то!!не так они применили своё двигло!!!а вот притенденты на графон года этого 2010 Хало Рич который обещали вылизать к выходу игры что даже задроты с лупами у маниторов будут удивляться и на 2011 Гиря 3))) Изменено 21 июля 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 пруфы в студию графона лучше кразиса.Держи http://fotki.yandex.ru/users/Siridon/albums/ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Неадекват детектедhttp://nxe.weebly.com/uploads/1/2/7/4/1274446/gearsofwarnxe003.jpghttp://farm5.static.flickr.com/4071/4627830634_63fef848c9_o.jpgДавай, скажи что дизайн один и тот же, персонажи те же, концепт и цветовая гамма не изменились.для меня это так и ты меня не переубедиш.ну не люблю я геов что в этом такова ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 ну кому как для меня кразис покачто в отстойнике!!!да всё круто но не то!!не так они применили своё двигло!!!а вот притенденты на графон года этого 2010 Хало Рич который обещали вылизать к выходу игры что даже задроты с лупами у маниторов будут удивляться и на 2011 Гиря 3)))Ну рич если будет по полной только юзать тесселяцию тогда конечно да, но думаю на обработку больше чем гг не хватит мощности консоли, т.к даже 5950 очень сильно проседает при использовании этой технологии. axim хорошя шутка сорри за оффтоп, заглажу вину таким ИНГЕЙМ кадром http://img-fotki.yandex.ru/get/5102/siridon.b9/0_365fd_5ee99345_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Ололо у Портгаса и других сонибойчиков баттхёрт по поводу такой графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 ссыль плзслышал что только такой телевизор запатенотовали где под разным углом разная картинка..Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 АХРЕНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!1111 На рабочий стол так вообще как надо! :wub: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Круть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Лучшая консольная графика. Даже не знаю, что лучше. Гири 3, Крайзис 2 или Рич. Изменено 21 июля 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 chubakabra спасибо, просвятил :good: Держи http://fotki.yandex.ru/users/Siridon/albums/из перечисленного графа лучше чем в crysis только в Crysis WarheadП.С. именно технологическиП.С.С. зато AI гамно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас