Перейти к публикации

Как прошить 6 волну

salamander
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошивую игру гари потер лего , там 6 волна , есть файлики video - bin , ими я падчил 4 волну , но когда падчу эту 6 то выскакивает ошибка

Game partion CRC does not match the verified ini! There are 4 possibilities .

Stealth was verified but game data wasn't

Cannot check SplitVid due to invalid or uncertain PFI-VIDEO

Что делать ? =(

названия темы крутая "Как прошить 6 волну"

ТС. прошей привод на новую прошивку, патчить фигня всё уже жалеют на перепрошивку, тогда сами учитесь что ли прошивать.

Для чего к такому придираться ,,,, думаю понял меня а не написал в помощь мне (

написал же прошейся и всё.

Для чего к такому придираться ,,,, думаю понял меня а не написал в помощь мне (

не прошивать, а патчить, в первом посте тебе кинули тему, читай, учись, а лучше прошей привод... хотя нет, лучше дай кому-нибудь его прошить... ;)

Вот не нужно только сейчас тут показывать показуху )

Пачить 6 волну нужно так же как и 4 я так понимаю ?

Нужно же указывать эти файли video и PFI при падченге ?

Можно сказать хотя бы в крадце , что нужно сделать ?

Прога у мя настроена также ..... в чем тогда прикол ?

Alex_16, HOMiE7, не можете помочь человеку так молчите епт.пальцы тут вверами делают и думают умные. Изменено пользователем Sany92

salamander, вот тут написано http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=47088 . тебе поможет прога PPF-O-Matic v3.0.

Alex_16, HOMiE7, не можете помочь человеку так молчите епт.пальцы тут вверами делают и думают умные.

:lol: :lol: :lol: ты же нас блокирнул. :biggrin: :biggrin: вообще то я например написал нормально прощейся и не будет проблем так что не надо.

x-gamer спасибо

Вот скрин http://s48.radikal.ru/i122/1007/83/11ea0cb33261.jpg

А вот как настроена прога http://i061.radikal.ru/1007/4a/c02c45ada6ba.jpghttp://s001.radikal.ru/i194/1007/8d/3f86aa1813ba.jpg

До этого пропадчил Split/Second он 6 волны , это Lego тоже 6 но такому падчингу не потдаеться =( что не так делаю ?

:lol: :lol: :lol: ты же нас блокирнул. :biggrin: :biggrin: вообще то я например написал нормально прощейся и не будет проблем так что не надо.

может у человека нет денег на прошивку.я вот не прошивался именно из за этого а еще из за того что в город долго ехать.

может у человека нет денег на прошивку.я вот не прошивался именно из за этого а еще из за того что в город долго ехать.

а сам что пора в 18 лет что то уметь.темболее если перепрошивать нечего не надо всё через сата провод можно вытащить.

Да нахрена что-то пришивать, пропапчил образ игры под нужную волну, и играй наздоровье!!!

Да нахрена что-то пришивать, пропапчил образ игры под нужную волну, и играй наздоровье!!!

эт задротства.

Ну если тебе проще патчить КАЖДЫЙ РАЗ диск и не ходить в лайв, чем прошить привод ОДИН РАЗ, и ходить в лайв - дело твое.

Antony93 он для 6 волны тоже ?

hickname если прошить привод как ты говоришь , то можно будет заходить в лифе и играть в пиратки ? xDDD

Antony93 он для 6 волны тоже ?

hickname если прошить привод как ты говоришь , то можно будет заходить в лифе и играть в пиратки ? xDDD

да

salamander, последнее что я на нем патчил это лего гарри поттера...он вроде 6 волны))) просто заходишь выбираешь исо свое и ставишь на какую волну патчить

Alex_16, HOMiE7, не можете помочь человеку так молчите епт.пальцы тут вверами делают и думают умные.

Завали мурло, чикарь! Я сразу дал ссылку на фак, в котором все описано. Ах да, ты ж у нас только с десятого раза все понимаешь...

Ну для чего же ты так ? Он же нор человек и матами не писал .

Antony93 уже качаю , будуу пробывать

salamander, я патчил раньше себе все под 3 волну.ты выбирай под какую патчить,там прога скачает файлы для исо.потом просто нажимаешь "Пропатчить мой ИСО под такую то волну" и все) пиши на болвань;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...