vyachik 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Купил ящик, элит.... по пути домой зашел в магазин где увидел игры по 150 руб за диск ... но предупрдеили что это для прошитых.. прийдя домой, обновил дашборд, выключил, разобрал, прошил extreme lt 1.1, теперь работают пиратские и самописные диски... но....я так и не удосужился завести аккаунт на live ... Собственно странный вопрос:Если я сейчас подрублюсь к инету и попытаюсь зарегистрировать аккаунт.. ящик забанят ? просто хотел бы поставить видеокодеки и пр... или мне теперь забить и не парится просто играть только? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XOniX 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Купил ящик, элит.... по пути домой зашел в магазин где увидел игры по 150 руб за диск ... но предупрдеили что это для прошитых.. прийдя домой, обновил дашборд, выключил, разобрал, прошил extreme lt 1.1, теперь работают пиратские и самописные диски... но....я так и не удосужился завести аккаунт на live ... Собственно странный вопрос:Если я сейчас подрублюсь к инету и попытаюсь зарегистрировать аккаунт.. ящик забанят ? просто хотел бы поставить видеокодеки и пр... или мне теперь забить и не парится просто играть только?сразу не забанят, можешь зайти и поставить кодеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 сразу не забанят, можешь зайти и поставить кодеки. * и начинать играть (без паники) если есть конечно свободное время. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vyachik 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 сразу не забанят, можешь зайти и поставить кодеки. а с новым дашбордом жестяк всеравно могут забанить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 а с новым дашбордом жестяк всеравно могут забанить ? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vyachik 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) :nea: это да или нет ) ? я конечно сам смогу разблокировать .. с паяльником дружу.. ну такой гемор не охота приобрести... просто в инете видел написано было что новый дашборд разблокирует жестяки.... Изменено 21 июля 2010 пользователем vyachik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 это да или нет ) ? я конечно сам смогу разблокировать .. с паяльником дружу.. ну такой гемор не охота приобрести... просто в инете видел написано было что новый дашборд разблокирует жестяки.... Новый даш жесткий разбанивает/не банит. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vyachik 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Новый даш жесткий разбанивает/не банит. ;) Спасибо, успокоил, это в принципе единственное что меня останавливало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 когда к лайву подключишься на сервер уйдет инфа о том что твоя консоль прошита, а сам бан тебе выпишут в ноябре. Таким образом накрывают около 98% всех пиратов :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 У меня друга еще как 3 года забанить не могут))) он играет от силы 3 часа в неделю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 когда к лайву подключишься на сервер уйдет инфа о том что твоя консоль прошита, а сам бан тебе выпишут в ноябре. Таким образом накрывают около 98% всех пиратов :prankster2:98 это много, в том году около миллиона забанили, а пиратов в сети раза в два больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас