Перейти к публикации

Плохо выезжает лоток

SaNcHoZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Последнее время лоток плохо выезжает. Визуально практически полностью, но не доезжает где то 2-3 миллиметра, при этом лампочка на консоле продолжает мигать и через несколько секунд лоток заезжает обратно.

http://rghost.ru/2171661

У меня так была

Я открывал лиц панель не помагало но потом удалил обнавление после стало у мня без аватарок и установил с диска с оф сайта потом все работало попробуй может поможет

Думаешь дело в пассике? Просто когда консоль в вертикальном положении лоток выезжает без проблем.

Да, дело как правило в пассике, он от времени расстягивается и резина подсыхает, вот и начинает после этого проскальзывать на приводных шкивах. Еще не помешает прочистка механники привода!

Механизм я как раз сегодня чистил, когда нажимаю кнопку задвинуть лоток, то все прекрасно крутится, а когда наоборот, то крутится медленно, как будто что-то мешает.

Привод видимо гнусам (он же samsung) так вот проблема пасика это их болезнь , сначало работает идеально проходит энное кол-во времени пасик растягивается и лоток по началу плохо выезжает, потом вообще перестаёт выезжать ... Проще заменить привод или домучать пока он жив , в таком геморном состоянии я думаю он годик даже может ещё протянуть ... Ещё одна закономерность если это только появилось пробуй оставлять диск в приводе с ним по началу будет выезжать отлично ...То что не доезжает можно чуть на себя подтянуть и тогда лоток не закроется сам (как он это делает)...

совет : закрывать с кнопки , я раньше ударом руки закрывал - убил пассик .

Привод видимо гнусам (он же samsung) так вот проблема пасика это их болезнь , сначало работает идеально проходит энное кол-во времени пасик растягивается и лоток по началу плохо выезжает, потом вообще перестаёт выезжать ... Проще заменить привод или домучать пока он жив , в таком геморном состоянии я думаю он годик даже может ещё протянуть ... Ещё одна закономерность если это только появилось пробуй оставлять диск в приводе с ним по началу будет выезжать отлично ...То что не доезжает можно чуть на себя подтянуть и тогда лоток не закроется сам (как он это делает)...

LiteOn

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...