rewad6 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 в любой игре где я не создаю игру и приглашаю друга он не может подключится,и наооборот когда он создаёт я к ней тоже не могу подключится,в чём может быть проблема?хотя к другим игрокам мы можем подключаться без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clobaka 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 в любой игре где я не создаю игру и приглашаю друга он не может подключится,и наооборот когда он создаёт я к ней тоже не могу подключится,в чём может быть проблема?хотя к другим игрокам мы можем подключаться без проблем.может надо порты пробросить ? (хотя я не уверен.. но в настройках роутера в разделе virtualservices обычно бывает такой пункт про xbox ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 в чём может быть проблема?В белом\внешем\выделенном IP. Он подключается отдельно, за денюжку (обычно рур 200-300). Грубо говоря тебе присваивается фиксированый адрес который доступен из любой точки интернета и (опять таки грубо говоря) ты сможешь стать сервером. Вариант решения проблемы или отдать кровные $. или прокинуть VPN по средствам того же хамача и играть вдвоем как будто вы в одной локалке. Честно скажу второй вариант не пробовал, но очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас