FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Red Dead Redemption самая продаваемая игра в США в первой половине 2010http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_2_xfyjyukuyk.jpgо данным NPD, Red Dead Redemption является самой продаваемой игрой в США на двух платформах в этом году. В мае игра продалось 1,5 миллионным тиражом, в прошлом месяце игра показала тоже не плохой результат, 963 тыс проданных копии. Второе место заслуженно занимает New Super Mario Bros для Wii, Modern Warfare 2 на третьем месте, Battlefield: Bad Company 2 на четвертом и Wii Fit Plus на пятом. Источник: http://www.gamemag.ru/news/red-dead-redemp...vine-2010-54844 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Как же людям нравится эта тематика сэндбокса!!в наше время есть теперь вестерн им надо еще сделать какуюнить космическую зрень и в рыцарские времена)))сделают хорошо!!буду опять бабос получать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Следующей сделают небось очередную гта , а потом и к этой тематике вернутся, а то приестся очень быстро,хотя у них же ещё La Noir в разработке, так что наверняка всё уже на пару лет вперёд расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 вполне заслужено и ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Им везет собрали команду пряморуких людей которые в детстве в писочницу не наигрались вот теперь клепают!!также как Банги не наигрались в детстве в стрелялки вот отрываются))) Изменено 21 июля 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 R* сделали всех как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Как же людям нравится эта тематика сэндбокса!!в наше время есть теперь вестерн им надо еще сделать какуюнить космическую зрень и в рыцарские времена)))сделают хорошо!!буду опять бабос получать))чем старше человек, тем меньше ему сендбоксы нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 чем старше человек, тем меньше ему сендбоксы нравятсяну я не настолько старый чтобы по этой причине мне не нравились сэндбоксы!!а я их терпеть не могу! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 вот то то же, а то гари поттер видите ли на первом месте в британии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 вот то то же, а то гари поттер видите ли на первом месте в британии...Уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Вполне заслуженно, прошёл с удовольствием. Хоть GTA мне совершенно не понравилась, эту вещицу проходил больше 20ти часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 чем старше человек, тем меньше ему сендбоксы нравятсяПоддерживаю :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 просто с лазерным пистолетам в денди не все наигрались в ковбоев, так теперь отрабатывают подсознательный конфликт)) я кстати тоже :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас