Перейти к публикации

Red Dead Redemption самая продаваемая игра в США в первой половине 2010

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Red Dead Redemption самая продаваемая игра в США в первой половине 2010

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_2_xfyjyukuyk.jpg

о данным NPD, Red Dead Redemption является самой продаваемой игрой в США на двух платформах в этом году.

В мае игра продалось 1,5 миллионным тиражом, в прошлом месяце игра показала тоже не плохой результат, 963 тыс проданных копии.

Второе место заслуженно занимает New Super Mario Bros для Wii, Modern Warfare 2 на третьем месте, Battlefield: Bad Company 2 на четвертом и Wii Fit Plus на пятом.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/red-dead-redemp...vine-2010-54844

Как же людям нравится эта тематика сэндбокса!!в наше время есть теперь вестерн им надо еще сделать какуюнить космическую зрень и в рыцарские времена)))сделают хорошо!!буду опять бабос получать))

Следующей сделают небось очередную гта , а потом и к этой тематике вернутся, а то приестся очень быстро,хотя у них же ещё La Noir в разработке, так что наверняка всё уже на пару лет вперёд расписано.

Им везет собрали команду пряморуких людей которые в детстве в писочницу не наигрались вот теперь клепают!!также как Банги не наигрались в детстве в стрелялки вот отрываются))) Изменено пользователем erick1317

Как же людям нравится эта тематика сэндбокса!!в наше время есть теперь вестерн им надо еще сделать какуюнить космическую зрень и в рыцарские времена)))сделают хорошо!!буду опять бабос получать))

чем старше человек, тем меньше ему сендбоксы нравятся

ну я не настолько старый чтобы по этой причине мне не нравились сэндбоксы!!а я их терпеть не могу! :bad:

Вполне заслуженно, прошёл с удовольствием. Хоть GTA мне совершенно не понравилась, эту вещицу проходил больше 20ти часов)

Поддерживаю :scratch_one-s_head:

просто с лазерным пистолетам в денди не все наигрались в ковбоев, так теперь отрабатывают подсознательный конфликт)) я кстати тоже :pleasantry:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...