Перейти к публикации

Неработает Add-on без Live

Poma
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем есть такая проблема. Для игры Blue Dragon есть бесплатный адон "Ultra Hard Mode" который добавляет в игру выбор режима сложности и опцию NEW GAME + . В прошлом году я ставил этот адон и он работал без проблем. Так случилось что мне пришлось продать тогда консоль. Купив новую консоль и востановив свой профиль я столкнулся с проблемой. При установке этого же адона его работоспособность была возможна только при наличии постоянного подключения к лайву. Как только сединение разорвано или отсутствует то исчезают все новые опции которые доступны с этим адоном. Опять подключишь инет и они появляются. Непойму в чём проблема. В прошлом году он же работал без лайва.

Нужно было сделать перенос лицензий на новую консоль

http://www.xbox.com/en-us/support/systemus...censemigration/

Вообщем есть такая проблема. Для игры Blue Dragon есть бесплатный адон "Ultra Hard Mode" который добавляет в игру выбор режима сложности и опцию NEW GAME + . В прошлом году я ставил этот адон и он работал без проблем. Так случилось что мне пришлось продать тогда консоль. Купив новую консоль и востановив свой профиль я столкнулся с проблемой. При установке этого же адона его работоспособность была возможна только при наличии постоянного подключения к лайву. Как только сединение разорвано или отсутствует то исчезают все новые опции которые доступны с этим адоном. Опять подключишь инет и они появляются. Непойму в чём проблема. В прошлом году он же работал без лайва.

Фишка в том, что всё купленное тобой привязываеться к консоли и к профилю. То есть купленное что то на одной консоли, будет работать на ней под всеми профилями, а на другой только под тем, на котором покупалось. На случай "продал купил" существует такая вешь как трансфер лицензий с одного серийного номера консоли на другой. Гугли просто насчёт трансфера, расписывать долго.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...