Перейти к публикации

Karen Traviss займется новыми романами Halo

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

erick1317, значит ты тоже ничего не понял, бывает

Я понял что все из за чего пошла история Хало это было сделано из Флуда!!!

erick1317, история игры пошла из-за того что ковенанты были невмеру тупы, а вот сюжет - это как они чуть не уничтоижили древним оружием всё живое

erick1317, история игры пошла из-за того что ковенанты были невмеру тупы, а вот сюжет - это как они чуть не уничтоижили древним оружием всё живое

ага а это древнее оружие было построено Предтечами чтобы сдержать Флуд!!который питался всем что имело разум и чем больше он поглощал сильнее становился и чтобы не допустить захват мира Флудом они сделали эти кольца!!и пожертвовали собой!как то так)))

Ну почему же!!LIVE Action были нормальными роликами если они приложут большей усилий и стараний и довидут ролики до размеров полнометражки то думаю смотреть мона будет и даже в кино!

финишом же бренда хало будет вообще экранизация под руководством 343

Опять этот твой пессимизм по отношению к развитию франчайза. Фильм , если он будет, в первые дни проката порвёт всякие Аватары и по сборам и по всем другим параметрам, в плане сюжета уж точно.

Ну почему же!!LIVE Action были нормальными роликами если они приложут большей усилий и стараний и довидут ролики до размеров полнометражки то думаю смотреть мона будет и даже в кино!

ну значит ты не фанат

Опять этот твой пессимизм по отношению к развитию франчайза. Фильм , если он будет, в первые дни проката порвёт всякие Аватары и по сборам и по всем другим параметрам, в плане сюжета уж точно.

про кассовые сборы я не спорю, а вот про остальное...

ты смотрел хало легендс?

ну значит ты не фанат

Обижаеш!!но лучше уж я буду голимо разбираться в киношках и роликах чем буду не фанат Хало :biggrin: хотя сам я работаю в кинотеатре)))ну в общем на мой взгляд работа We are ODST неплохо получилась и назвать её нормальной можно!

Да я мотрел Хало легендс!!часть Ориджинс мне больше всех понравилась так как она была по теме!! а остальное бред или поржать чисто!

Изменено пользователем erick1317

большей глупости давно не слышал. Бюджетом не вышли, чтобы рвать всех. 3 миллиарда сборов - заоблачно. Они даже денег на него наскребсти не могут, тут даже Джексон бессилен. Изменено пользователем Portgas

Обижаеш!!но лучше уж я буду голимо разбираться в киношках и роликах чем буду не фанат Хало :biggrin: хотя сам я работаю в кинотеатре)))ну в общем на мой взгляд работа We are ODST неплохо получилась и назвать её нормальной можно!

Да я мотрел Хало легендс!!часть Ориджинс мне больше всех понравилась так как она была по теме!! а остальное бред или поржать чисто!

ОДСТ Просто нормальный, но ничего выдющего в том ролике не было

единственные нормальные лайв экшены были по хало3, Белив, завод по производству оборудования, и Лендфолл - который снял режиссер Раойна 9

собственно Лендфол был его так сказать конкурсной работой, чтобы получить место режиссера фильма по хало

ОДСТ Просто нормальный, но ничего выдющего в том ролике не было

единственные нормальные лайв экшены были по хало3, Белив, завод по производству оборудования, и Лендфолл - который снял режиссер Раойна 9

собственно Лендфол был его так сказать конкурсной работой, чтобы получить место режиссера фильма по хало

Ну так я и говрил что они были нормальными!!создателям надо приложить больше усилий!!и не обязательно брать каких то звездных актеров!!главное чтобы все продумано было и в стилистике хало!и чтобы не выдумывали какуюто левую историю!!

большей глупости давно не слышал. Бюджетом не вышли, чтобы рвать всех. 3 миллиарда сборов - заоблачно. Они даже денег на него наскребсти не могут, тут даже Джексон бессилен.

Обязательно нужно было свои копеечки и сюда вставить. Боготвори дальше этот "киношедевр", с тебя ещё раз бабло сдерут за режиссёрскую версию.

Обязательно нужно было свои копеечки и сюда вставить. Боготвори дальше этот "киношедевр", с тебя ещё раз бабло сдерут за режиссёрскую версию.
фанатей дальше от хало. Не сдерут, а сам отдам.

фанатей дальше от хало. Не сдерут, а сам отдам.

АААААА так вот кто большенство кассы фильму сделал)))небось сходил раз десять в кино купил ДВДбокс а после хочиш еще и режисерскую версию купить которая на 8 минут длиннее в которых будет показан секс синих человекчков)))) :biggrin:

АААААА так вот кто большенство кассы фильму сделал)))небось сходил раз десять в кино купил ДВДбокс а после хочиш еще и режисерскую версию купить которая на 8 минут длиннее в которых будет показан секс синих человекчков)))) :biggrin:

На это и был весь расчёт.

На это и был весь расчёт.

А то на A-One так и сказали что теперь злобным планом создателей Аватара является этот самый секс :biggrin:

планета в конце ролика на легендари - рич, нобл тим остаются в живых, на риче какие-то постройки предтечев и т.п., разрушенный ковчег- сигнал и тому, чтобы их посторйки ВЫЛЕЗЛИ ИЗ НЕДР ЗЕМЛИ!!, чиф падает, встречает нобл тим, а дальше пусть сами думают )))

планета в конце ролика на легендари - рич, нобл тим остаются в живых, на риче какие-то постройки предтечев и т.п., разрушенный ковчег- сигнал и тому, чтобы их посторйки ВЫЛЕЗЛИ ИЗ НЕДР ЗЕМЛИ!!, чиф падает, встречает нобл тим, а дальше пусть сами думают )))

Ты что в ссценаристы заделался?да и вообще сказали что к сожелению миссию этих НУБЛиков смертельна и конец обещали драматическим :biggrin:

Ноубл Тим я так понимаю, просто вписали в историю Хало для создания собственно приквела, ведь на протяжении всей трилогии мы не могли подумать, что встретим других спартанцев , да и не знали, что кто-то из них выжил ,кроме Чифа.

Ноубл Тим я так понимаю, просто вписали в историю Хало для создания собственно приквела, ведь на протяжении всей трилогии мы не могли подумать, что встретим других спартанцев , да и не знали, что кто-то из них выжил ,кроме Чифа.

ну если читать книжку чуть внимательнее то ко времени опирации на Риче почти все спартанцы в строю и 4ро если я не ошибаюсь отбыли на сверх секретное задание!!единственное что походу игры о спартанцах ничего не говорят!

Изменено пользователем erick1317

erick1317да, в банжи работаю )))))

FROST61,ну они вполне могли показать падение планеты от лица других спартанов-2, которых отправили со столпа осени на рич. так что думаю, либо банжи замутят что-то такое с концовкой, чтоб нобл тим в след частях появились, либо просто познакомят нас с командой, может расскажут кое-что из их прошлого, а потом убьют.

erick1317да, в банжи работаю )))))

FROST61,ну они вполне могли показать падение планеты от лица других спартанов-2, которых отправили со столпа осени на рич. так что думаю, либо банжи замутят что-то такое с концовкой, чтоб нобл тим в след частях появились, либо просто познакомят нас с командой, может расскажут кое-что из их прошлого, а потом убьют.

Не хотелось бы, а то мне спать на мокрой от слёз подушке не удобно.)) А если серьёзно, то думаю , нас ждёт что называется эффект "падения челюсти на пол" в конце- по-другому и быть не может.

FROST61, если сделают концовку в стиле хало 2, я не переживу )) Изменено пользователем Paragraf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...