papierALAN 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Может было уже но я что-то невидел.Если ли в лайве этот мессенджер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 papierALAN, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 А где его найти или как скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 А где его найти или как скачать?Он автоматически есть). Как только в лайв входишь, он входит и в мессенджер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 странно,а я когда регался у меня непринимал вообще никакие е-майлы,кроме гмаил.комА подругому какнить подключится можна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 уп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас