Перейти к публикации

Michael Pachter о ценах Kinect и Xbox 360

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Michael Pachter о ценах Kinect и Xbox 360

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/june/14/kinetic-e3-product003-rm-eng.jpg

Аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) прокомментировал обнародованную вчера информацию о цене новой системы управления Kinect, а также Xbox 360 4GB.

«Новая модель Xbox 360 является очень привлекательным предложением при цене в 200 долларов, да и стандартная модель за 299 долларов является прибыльной, поэтому Microsoft вполне может подождать со снижением цен, которое, мне кажется, произойдет не раньше следующего года».

Пактер считает, что заявленная цена на Kinect является слишком высокой: «Бандл с Kinect стоит всего на 100 долларов дороже, чем отдельно Xbox 360 4GB, они вполне могли бы позволить себе продавать Kinect не за 150 долларов, а за 100».

«Core-игроки не будут спешить с покупкой. Думаю, около 5-10% пользователей Xbox 360 купят Kinect на старте, это около 2-4 млн. единиц (без бандлов)», - отметил Пактер, добавив, что он прогнозирует выход бандла Xbox 360 250GB с Kinect за 350 долларов в следующем году.

Аналитик также считает, что в целом, как Kinect, так и PlayStation Move оценены платформодержателями слишком высоко, при этом они будут продаваться довольно неплохо.

Источник: gametech.ru

Если Пактеру сказать что в России не обновлённая аркада без игр стоит 300 долларов ,он бы наверно долго ржал.

Если Пактеру сказать что в России не обновлённая аркада без игр стоит 300 долларов ,он бы наверно долго ржал.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Он бы так же ржал если бы почитал наш сайт.

обнародованную вчера информацию о цене новой системы управления Kinect

Я что-то пропустил? :scratch_one-s_head: До августа же, вроде, жить да жить...

+1 :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сейчас с запуском оффициального лайва в россию должны прийти боксы и кинекты которые будут стоить столько же сколько и во всем мире,ну может немного дороже.Раньше же цена была высокой из за того что просто ретейлом продукции занимались и естественно делали большую накрутку на это дело

Сейчас с запуском оффициального лайва в россию должны прийти боксы и кинекты которые будут стоить столько же сколько и во всем мире,ну может немного дороже.Раньше же цена была высокой из за того что просто ретейлом продукции занимались и естественно делали большую накрутку на это дело

Так только должно быть!!а как будет хрен еще знает до Офф выхода Хбокса у нас еще пару мессяцев они еще че нить придумать успеют!

twister1990, с официальным PSN и сони в рашке, японские консоли не стоят дешевле, на уровне европейских. Хотя разница не слишком большая, тем не менее цены больше. А уж тем более во всяких елдорадах цену трогать не будут.

Ну из последней конференции Майков в Маскве)))следует что цены буду такие же как в везде!!!если так и будет то я сходу куплю новую коробку и буду сидеть и не парится)))

Ну из последней конференции Майков в Маскве)))следует что цены буду такие же как в везде!!!если так и будет то я сходу куплю новую коробку и буду сидеть и не парится)))

а если её не прощьют? :biggrin:

Если честно то уже срать!!Проошьют не прошьют!раньше да хотелось чего то нового на Писюшке надоело гамать взял консоль а взял Бокс потому что дешевли выйдет!!втянулся!!теперь возьму лицуховский потому что экзы на Бокс мне больше нравятся чем на плойку да и если что вышел зашол в соседнюю парадную и вуаля дружище дай поиграть в КЗ 2 или во все остальное)))мне без проблем)) :biggrin:

У нас таких цен никогда не будет. В отличие от США, в Россию боксы надо привезти и растаможить. И если транспортировка стоит сравнительно не дорого, то Российская таможня накрутит такой убийственный ценник. Боксы стоят дорого не от того что продавцы жлобы, а тому что законы таможенные у нас грабительские.

Изменено пользователем axim

пруф или диднтхэппен. в интервью ленте четко сказали - нас не волнуют цены магазинов, мы этим не занимаемся, ничего регулировать не будем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...