Перейти к публикации

Новый Xbox 360 Controller Bundle

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый Xbox 360 Controller Bundle

Как сообщает Electronic Theatre, в европейских магазинах одновременно с запуском обновленной ревизии домашней консоли от Microsoft появился новый бандл с контроллером для Xbox 360.

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/20/xbox_360_controller_bundle.jpg

Xbox 360 Controller Bundle включает Xbox 360 Wireless Controller, черный аксессуар Play & Charge Kit, а также черную Xbox 360 Controller Rechargeable Battery. Если покупать эти аксессуары по отдельности в британских магазинах, то вы потратите 50 фунтов стерлингов, а Xbox 360 Controller Bundle стоит на 5-10 фунтов стерлингов дешевле, в зависимости от конкретного магазина.

Источник: gametech.ru

а джойстики те же получается остались в новом боксе?!

Кстати да . Там старые джои остались ?

Кстати да . Там старые джои остались ?

Нет. Раскраска теперь иная. Не чёрный с серым, а просто чёрный! :)

Пределом моих мечтаний был встроенный аккумулятор , но видать не судьба.

А зачем встроенный то? Вдруг заменить надо, а никак не получится,тока джой пришлось бы новый брать! Есть канечно и свой плюсы во встроенном,но по мне так лучше не надо!

Ну с плоечным хоть не надо париться с этими батарейками, есть и кабель зарядки в комплекте и хватает достаточно надолго, а с боксом приходится либо заряжать , либо Play & Charge Kit юзать, к слову сказать , он у меня был , но проработал года 2 всего, хоть и оригинал от майков покупал,стоил он тоже прилично.

C радостью взял бы отдельно джой без прочей мешуры. Мой опыт работы с Play&Charge показал, что это та ещё фигня. Куда выгодней и удобней комплект 4 аккумулятора + зарядка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...