Doublure 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Новый трейлер Warhammer 40,000: Space Marine http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_dthrhet.jpg Новый трейлер Warhammer 40,000: Space Marine. Игра разрабатывается студией Relic для Xbox 360 и PS3. О дате релиза пока не объявили. Источник:gamemag.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Главное что бы расчлененку не убрали, а то это уже не ваха40к будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Этот трейлер уже давно появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 рок'н'ролл бейба!Вот это я понимаю. Если за Императора, то за Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Этот трейлер уже давно появился.Да это тот же трейлер но пару новых кадров я для себя заметил)))и самый первый трейлер игры мне больше всего нравился сперва это было похоже на слешер с использованием какойто магии в стиле Вархамер!а теперь ето что то похожее на ВЭТ!!незнаю что получится :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Да это тот же трейлер но пару новых кадров я для себя заметил)))и самый первый трейлер игры мне больше всего нравился сперва это было похоже на слешер с использованием какойто магии в стиле Вархамер!а теперь ето что то похожее на ВЭТ!!незнаю что получится :prankster2: у тебя упоротые какие то сравнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Прикол, pc обделили, игра только на консоли выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) у тебя упоротые какие то сравнения.возможно но пока что я увидел нелепую стрельбу и какуюто нарезку мобов без особых эфектов и завораживающих движений!!в первом ролике который был год назад там было что то такое что после просмотра у меня загорелись глаза и я сразу сказал ХОЧУ!!!а тут пока что как то вяло и для меня ето пока что как ВЭТ!http://www.youtube.com/watch?v=aFHKIFDjk9I а вот первый трейлир Спейс Маринсов для тех кому охота освежить память))) Изменено 21 июля 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Подскажите, где можно почитать всю историю вселенной? Можно и на англ. Только не википедию, там сюжет игр только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Подскажите, где можно почитать всю историю вселенной? Можно и на англ. Только не википедию, там сюжет игр толькоВ книгах по вселенной и настольной игре...А вообще ролик шикарный, Ультрамары рвут и мечут, а я вообще счастлив, ибо крашу свои миньки в цвета ордена... Правда, роты не совпали, но это мелочь=) PS: Надеюсь в игре мы увидим самого Лорда Макрагга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Кровавым воронам больше симпатизирую, но и Ультрамарины тоже красавчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас