Перейти к публикации

Новый трейлер Warhammer 40,000: Space Marine

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый трейлер Warhammer 40,000: Space Marine

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_dthrhet.jpg

Новый трейлер Warhammer 40,000: Space Marine. Игра разрабатывается студией Relic для Xbox 360 и PS3. О дате релиза пока не объявили.

Источник:gamemag.ru

Этот трейлер уже давно появился.

Да это тот же трейлер но пару новых кадров я для себя заметил)))и самый первый трейлер игры мне больше всего нравился сперва это было похоже на слешер с использованием какойто магии в стиле Вархамер!а теперь ето что то похожее на ВЭТ!!незнаю что получится :prankster2:

Да это тот же трейлер но пару новых кадров я для себя заметил)))и самый первый трейлер игры мне больше всего нравился сперва это было похоже на слешер с использованием какойто магии в стиле Вархамер!а теперь ето что то похожее на ВЭТ!!незнаю что получится :prankster2:

у тебя упоротые какие то сравнения.

у тебя упоротые какие то сравнения.

возможно но пока что я увидел нелепую стрельбу и какуюто нарезку мобов без особых эфектов и завораживающих движений!!в первом ролике который был год назад там было что то такое что после просмотра у меня загорелись глаза и я сразу сказал ХОЧУ!!!а тут пока что как то вяло и для меня ето пока что как ВЭТ!

http://www.youtube.com/watch?v=aFHKIFDjk9I а вот первый трейлир Спейс Маринсов для тех кому охота освежить память)))

Изменено пользователем erick1317

Подскажите, где можно почитать всю историю вселенной? Можно и на англ. Только не википедию, там сюжет игр только

Подскажите, где можно почитать всю историю вселенной? Можно и на англ. Только не википедию, там сюжет игр только

В книгах по вселенной и настольной игре...

А вообще ролик шикарный, Ультрамары рвут и мечут, а я вообще счастлив, ибо крашу свои миньки в цвета ордена... Правда, роты не совпали, но это мелочь=)

PS: Надеюсь в игре мы увидим самого Лорда Макрагга...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...