Перейти к публикации

Как узнать что на консоли играли

tucha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, помогите советом, ситуация не простая и местами даже курьезная.

В общем у меня был бокс, сгорел около месяца назад, вроде обещают купить новый, но ждать нету мочи. Родители сбросились со знакомыми и купили в подарок моему двоюродному брату бокс на день рождения и лежит он у нас дома. День рождения у брата аж через 2 недели.

Скажите, пожалуйста, если я к этому новому боксу что лежит подсоединю свой жесткий, буду играть на своем джое и использовать все со своего поломанного иксбокса, а через 2 недели запакую все обратно возможно ли после этого как то определить что на нем играли. Само собой в live выходить не буду и играть по чуть чуть буду. Просто терпеть мочи нету, а он так близко. Помогите советом

А тебе как честному человеку не западло будет, что другой человек, тем более твой брат, хоть и двоюродный, получит в подарок на день рожденья уже юзанный бокс? Возможно, он знать об этом и не будет, но факт остается фактом.

И потом - если твой собственный бокс сгорел через месяц, то где гарантия, что ты не спалишь бокс своего брата за эти две недели, да и вообще мало ли что может случиться - ты его в конце концов можешь уронить, водой облить, наступить на него - всякое бывает. Тогда вообще человек останется без подарка по твоей вине.

И есть такое человеческое качество - Порядочность. Вот мне кажется не стоит портить себе эту характеристику ради двух недель игры.

И потом - если твой собственный бокс сгорел через месяц, то где гарантия, что ты не спалишь бокс своего брата за эти две недели, да и вообще мало ли что может случиться - ты его в конце концов можешь уронить, водой облить, наступить на него - всякое бывает. Тогда вообще человек останется без подарка по твоей вине.

130047[/snapback]

Вот это самый главный аргумент.

Ну, если твой сгоревший Бокс при тебе, то вытащи из коробки только консоль, подсоедини к ней свой обвес и играй спокойно, ничего не отклеивая.

Все вы правильно написали, так и есть. Я нормальный человек не кому не хочу лишних проблем и неприятностей, но дело в том что я вам описал только основную часть этой истории, а как вы знаете чужая семья потемки. Возможно я эту консоль даже в руки не возьму, а возможно все таки поиграю, даже возможно это НЕ ОТ МЕНЯ ЗАВИСЕТЬ будет. Так вот если это случиться я хочу быть уверен что воему брату от этого не будет плохо. Вот и все

Раздел называется Техническая поддержка а не Психологическая помощ сволочным людям :rolleyes: так что сугубо технический вопрос - мой аккаунт на жестком, все данные хранятся на жестком и если жесткий снять то бокс будет абсолютно чист? Если я буду играть на своем джое, то его джойстик потом нормально найдет или нужно что то для этого сделать?

Спасибо, не переживайте с братом все будет хорошо, просто может так случиться что мне необходимо будет включить его консоль вот из беспокойства о нем и спрашиваю, былоб пофиг не писал бы а тупо включил

Скажите, пожалуйста, если я к этому новому боксу что лежит подсоединю свой жесткий, буду играть на своем джое и использовать все со своего поломанного иксбокса, а через 2 недели запакую все обратно возможно ли после этого как то определить что на нем играли. Само собой в live выходить не буду и играть по чуть чуть буду.
В таком случае можешь спокойно подсоединить свой винт и играть, никакой информации не сохранится. Когда нужно будет всё складывать назад зайди в Settings и выбери меню Initial Setup, что бы при след. загрузке появилась начальная настройка приставки как при первом запуске.

Здравствуйте, помогите советом, ситуация не простая и местами даже курьезная.

В общем у меня был бокс, сгорел около месяца назад, вроде обещают купить новый, но ждать нету мочи. Родители сбросились со знакомыми и купили в подарок моему двоюродному брату бокс на день рождения и лежит он у нас дома. День рождения у брата аж через 2 недели.

Скажите, пожалуйста, если я к этому новому боксу что лежит подсоединю свой жесткий, буду играть на своем джое и использовать все со своего поломанного иксбокса, а через 2 недели запакую все обратно возможно ли после этого как то определить что на нем играли. Само собой в live выходить не буду и играть по чуть чуть буду. Просто терпеть мочи нету, а он так близко. Помогите советом

Мне кажется странным, что твои родители решили купить сперва бокс твоему двоюродному брату, а не тебе.

Мне кажется странным, что твои родители решили купить сперва бокс твоему двоюродному брату, а не тебе.

130377[/snapback]

А что тут странного ?

Геймер могу сказать игровым языком (другова ты не понимаешь) то что жизнь -нелинейная штука. Отучайся жить по скриптам...

Если у тебя остался твой сгоревший бокс, то ни минуты не думая суй его брату в коробку!!!

А братовский себе)))

Если у тебя остался твой сгоревший бокс, то ни минуты не думая суй его брату в коробку!!!

А братовский себе)))

Хороший подарок на ДР родители тогда устроют :)

Вы сейчас, конечно, научите человека добрым поступкам. Прямо совет из разряда вредных советов Григория Остера :)

А что тут странного ?

Ну то, что как бы родной сын важнее родителям, чем его двоюродный брат.

А братовский себе)))

Лучше просто плату сменить, т.к. сгоревший бокс наверняка не новый по виду (корпус).

Прямо совет из разряда вредных советов Григория Остера

:lol:

Скорее, из разряда остроумных советов GamerSuper'а (про смену платы и т.д.).

узнает если ток ты не сможешь пленочку на привод назад приклеить и он знает о ней

Скорее, из разряда остроумных советов GamerSuper'а (про смену платы и т.д.).

130424[/snapback]

:D

Создавай тему "как поменять сгоревший бокс на новый, имея спрятанаю новую консоль в шкафу".

Цены небудет твоим советам :)

Изменено пользователем NStrik3r

Я бы сразу запалил играли на этом боксе или нет

130412[/snapback]

По потному джойстику? :rolleyes:

130470[/snapback]

А если джой новый положили ? :)

А я пленку и вообще не снимал с привода, там отклеено где кнопка только, но иногда когда долго не открывал опять приклеивается и не дает открыться приводу.

130470[/snapback]

Хз у меня какое-то внутренее чувство :)

А братовский себе)))

130404[/snapback]

Пять баллов.

Вы сейчас, конечно, научите человека добрым поступкам. Прямо совет из разряда вредных советов Григория Остера :)

130410[/snapback]

Если бокс свой попалил ты,

А для братика в подарок

Приготовили такой же,

То тебе я дам совет:

Долго ты не сомневайся,

Вынимай бокс из коробки

И решительным движеньем

Ты мат. плату заменяй.

Упакуй все так, как было

И играй до упоенья,

А за брата не волнуйся -

Он ведь добрый, он простит =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...