tucha 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Здравствуйте, помогите советом, ситуация не простая и местами даже курьезная.В общем у меня был бокс, сгорел около месяца назад, вроде обещают купить новый, но ждать нету мочи. Родители сбросились со знакомыми и купили в подарок моему двоюродному брату бокс на день рождения и лежит он у нас дома. День рождения у брата аж через 2 недели. Скажите, пожалуйста, если я к этому новому боксу что лежит подсоединю свой жесткий, буду играть на своем джое и использовать все со своего поломанного иксбокса, а через 2 недели запакую все обратно возможно ли после этого как то определить что на нем играли. Само собой в live выходить не буду и играть по чуть чуть буду. Просто терпеть мочи нету, а он так близко. Помогите советом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DumkoFF 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 А тебе как честному человеку не западло будет, что другой человек, тем более твой брат, хоть и двоюродный, получит в подарок на день рожденья уже юзанный бокс? Возможно, он знать об этом и не будет, но факт остается фактом. И потом - если твой собственный бокс сгорел через месяц, то где гарантия, что ты не спалишь бокс своего брата за эти две недели, да и вообще мало ли что может случиться - ты его в конце концов можешь уронить, водой облить, наступить на него - всякое бывает. Тогда вообще человек останется без подарка по твоей вине. И есть такое человеческое качество - Порядочность. Вот мне кажется не стоит портить себе эту характеристику ради двух недель игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 И потом - если твой собственный бокс сгорел через месяц, то где гарантия, что ты не спалишь бокс своего брата за эти две недели, да и вообще мало ли что может случиться - ты его в конце концов можешь уронить, водой облить, наступить на него - всякое бывает. Тогда вообще человек останется без подарка по твоей вине. 130047[/snapback] Вот это самый главный аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Потерпи и тебе воздастся..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Ну, если твой сгоревший Бокс при тебе, то вытащи из коробки только консоль, подсоедини к ней свой обвес и играй спокойно, ничего не отклеивая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tucha 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Все вы правильно написали, так и есть. Я нормальный человек не кому не хочу лишних проблем и неприятностей, но дело в том что я вам описал только основную часть этой истории, а как вы знаете чужая семья потемки. Возможно я эту консоль даже в руки не возьму, а возможно все таки поиграю, даже возможно это НЕ ОТ МЕНЯ ЗАВИСЕТЬ будет. Так вот если это случиться я хочу быть уверен что воему брату от этого не будет плохо. Вот и все Раздел называется Техническая поддержка а не Психологическая помощ сволочным людям :rolleyes: так что сугубо технический вопрос - мой аккаунт на жестком, все данные хранятся на жестком и если жесткий снять то бокс будет абсолютно чист? Если я буду играть на своем джое, то его джойстик потом нормально найдет или нужно что то для этого сделать? Спасибо, не переживайте с братом все будет хорошо, просто может так случиться что мне необходимо будет включить его консоль вот из беспокойства о нем и спрашиваю, былоб пофиг не писал бы а тупо включил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Да бокс будет чист. ВСе инфа храниться на харде и мемки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Скажите, пожалуйста, если я к этому новому боксу что лежит подсоединю свой жесткий, буду играть на своем джое и использовать все со своего поломанного иксбокса, а через 2 недели запакую все обратно возможно ли после этого как то определить что на нем играли. Само собой в live выходить не буду и играть по чуть чуть буду.В таком случае можешь спокойно подсоединить свой винт и играть, никакой информации не сохранится. Когда нужно будет всё складывать назад зайди в Settings и выбери меню Initial Setup, что бы при след. загрузке появилась начальная настройка приставки как при первом запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tucha 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Большое спасибо, это я и хотел услышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Здравствуйте, помогите советом, ситуация не простая и местами даже курьезная.В общем у меня был бокс, сгорел около месяца назад, вроде обещают купить новый, но ждать нету мочи. Родители сбросились со знакомыми и купили в подарок моему двоюродному брату бокс на день рождения и лежит он у нас дома. День рождения у брата аж через 2 недели. Скажите, пожалуйста, если я к этому новому боксу что лежит подсоединю свой жесткий, буду играть на своем джое и использовать все со своего поломанного иксбокса, а через 2 недели запакую все обратно возможно ли после этого как то определить что на нем играли. Само собой в live выходить не буду и играть по чуть чуть буду. Просто терпеть мочи нету, а он так близко. Помогите советом Мне кажется странным, что твои родители решили купить сперва бокс твоему двоюродному брату, а не тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Мне кажется странным, что твои родители решили купить сперва бокс твоему двоюродному брату, а не тебе.130377[/snapback]А что тут странного ?Геймер могу сказать игровым языком (другова ты не понимаешь) то что жизнь -нелинейная штука. Отучайся жить по скриптам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Если у тебя остался твой сгоревший бокс, то ни минуты не думая суй его брату в коробку!!!А братовский себе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Если у тебя остался твой сгоревший бокс, то ни минуты не думая суй его брату в коробку!!!А братовский себе)))Хороший подарок на ДР родители тогда устроют :) Вы сейчас, конечно, научите человека добрым поступкам. Прямо совет из разряда вредных советов Григория Остера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Я бы сразу запалил играли на этом боксе или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 карма ! поступай как знаеш но если поиграеш то брат потом вощьмёт твой новый паиграть :grin: и сламает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 А что тут странного ? Ну то, что как бы родной сын важнее родителям, чем его двоюродный брат. Если у тебя остался твой сгоревший бокс, то ни минуты не думая суй его брату в коробку!!!А братовский себе))) Лучше просто плату сменить, т.к. сгоревший бокс наверняка не новый по виду (корпус). Прямо совет из разряда вредных советов Григория Остера :lol: Скорее, из разряда остроумных советов GamerSuper'а (про смену платы и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 узнает если ток ты не сможешь пленочку на привод назад приклеить и он знает о ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Скорее, из разряда остроумных советов GamerSuper'а (про смену платы и т.д.).130424[/snapback]:D Создавай тему "как поменять сгоревший бокс на новый, имея спрятанаю новую консоль в шкафу".Цены небудет твоим советам :) Изменено 23 октября 2007 пользователем NStrik3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Я бы сразу запалил играли на этом боксе или нет130412[/snapback] По потному джойстику? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 По потному джойстику? :rolleyes:130470[/snapback] А если джой новый положили ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 А я пленку и вообще не снимал с привода, там отклеено где кнопка только, но иногда когда долго не открывал опять приклеивается и не дает открыться приводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 По потному джойстику? :rolleyes:130470[/snapback]Хз у меня какое-то внутренее чувство :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лекс 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Если у тебя остался твой сгоревший бокс, то ни минуты не думая суй его брату в коробку!!!А братовский себе)))130404[/snapback]Пять баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Вы сейчас, конечно, научите человека добрым поступкам. Прямо совет из разряда вредных советов Григория Остера :)130410[/snapback] Если бокс свой попалил ты,А для братика в подарокПриготовили такой же,То тебе я дам совет: Долго ты не сомневайся,Вынимай бокс из коробкиИ решительным движеньемТы мат. плату заменяй. Упакуй все так, как былоИ играй до упоенья,А за брата не волнуйся - Он ведь добрый, он простит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас