Doublure 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Тизер Alice: Madness Returns Источник: kotaku.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Выдержано в стиле, гуд :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Странный тизер, больше похож на тизеры гдето примерно 2000 года )но атмосфера прикольная +18, что означает что пока вырисовывается хорошое продолжение ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Крутота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Да, Да, Да!Лучшая новость за лето! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 хмммм а что надеюсь реально что то завараживающе страшное получится!!давно хочу такой ужастик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Ох как долго я надеялся на 2ю часть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Объясните мне, не игравшему в первую часть, что это собственно говоря)И почему на девочку с выливающимся томатным соком все просто писают кипятком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Готично. Я бы поиграл может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Snooper, поиграй в первую часть - вот тебе весь ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 и когда ожидать девушке надо сказать а то она от первой части просто тащилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 и когда ожидать девушке надо сказать а то она от первой части просто тащилась Запятые расставь, а то непонятно ничерта... Был люблен в первую часть, в свое время. Обязательно буду играть во вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuragr77 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Очень надеюсь, что сценарий будет не хуже первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 > Да, Да, Да! Лучшая новость за лето!+500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 а вы обратили внимание что в конце ролика музычка не из первой части, но тем не менее на уровне. Заведомо наполовину вин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 CAH4E3, ну в прошлой части музыку MM писал. В этой думаю просто какой-нибудь композитор будет. Ну посмотрим. Девушка будет в восторге. Она обожает первую часть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас