FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Новое видео Guitar Hero: Warriors of Rockhttp://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_ah.jpgВ сети появилось новое видео Guitar Hero: Warriors of Rock Смотрим: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Источник: http://www.gamemag.ru/news/novoe-video-gui...s-of-rock-54816 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Эх жаль композиции попсовенкие немного берут!!!больше бы ЛимпБизкит и ЛП или ТриДейсГрейс такой музычки не хватает Гитар Хиро тогда если ты сыграеш какуюнить их композицию то точно будеш гитраный герой)) :spiteful: Изменено 20 июля 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Кто знает , весь сонг лист уже известен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Эх жаль композиции попсовенкие немного берут!!!больше бы ЛимпБизкит и ЛП или ТриДейсГрейс такой музычки не хватает Гитар Хиро тогда если ты сыграеш какуюнить их композицию то точно будеш гитраный герой)) :spiteful:Согласен. Ну тут расчёт ещё на всякие dlc паки с новыми композициями, а самих музыкальных игр уже столько наштамповали , что замучаешься считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 ммм, а чем все эти гитархиры отличаются друг от друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Не сказал бы, что новое).9 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Согласен. Ну тут расчёт ещё на всякие dlc паки с новыми композициями, а самих музыкальных игр уже столько наштамповали , что замучаешься считать.Надо что бы качество этих музыкальных игр было хорошее и стилистика правильная мне вот ГХ 3 понравился и пографике и по стилю и музыка ниче так была а дальше вссе ближе к попсе и перссонажики какие то дисстрофики стали и игарться все стало как то скучно!!!хочу чего то пожосче!!и вообще лучший гитар хиро это как я сходить 1 октября на Лимп Бизкитов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 ммм, а чем все эти гитархиры отличаются друг от друга?Ну в основном то кроме новых песен - ничем , только барабаны прикрутили в 4 части, а щас вроде как гитару изменят. Или это в рок бенд 3 струнную гитару обещаю- я уже путаюсь в них, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 лучше бы песен dio и black sabbath добавили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Эх жаль композиции попсовенкие немного берут!!!больше бы ЛимпБизкит и ЛП или ТриДейсГрейс такой музычки не хватает Гитар Хиро тогда если ты сыграеш какуюнить их композицию то точно будеш гитраный герой)) :spiteful: Не сказал бы, что ЛП не попсовенький ;)Есть и много других стОящих групп Вот какой-нибудь Hardcore-Hero с Black Flag, Minor Threat и прочими сделал бы мне всю жизнь Хотя, каждому своё :)Не стОит из-за этого настроение друг другу портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Не сказал бы, что ЛП не попсовенький ;)Есть и много других стОящих групп Вот какой-нибудь Hardcore-Hero с Black Flag, Minor Threat и прочими сделал бы мне всю жизнь Хотя, каждому своё :)Не стОит из-за этого настроение друг другу портить.Ну у них есть и пожосче пеенки с метеоры вот это да было что послушать а счас что то среднее)))хотя на ГринФесте они отиграли замечательно в прошлом году))) :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Ну простите, оттого что группу начинает слушать более широкая аудитория и новые песни приходятся по душе не только преданным фанатам, а кому-то ещё - нет ничего ужасного. Это я так в целом, а не только об LP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Возможно :)После Метеоры я ими уже вообще не интересуюсь :) Ну простите, оттого что группу начинает слушать более широкая аудитория и новые песни приходятся по душе не только преданным фанатам, а кому-то ещё - нет ничего ужасного. Это я так в целом, а не только об LP.В том-то и дело. Просто стала нравится другая музыка. Изменено 20 июля 2010 пользователем EnGel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 На правах оффтопа: скоро же новый альбом.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 На правах оффтопа: скоро же новый альбом.)а я как был их фанатом так и буду поэтому новый альбом как аз таки жду)))он вроде как на октябрь намечен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 14 сентября. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 14 сентября. ;)Базиба отмечу как красный день колендаря)))и потом через 2 недели на концерт Бизкетов вот визет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Базиба отмечу как красный день колендаря)))и потом через 2 недели на концерт Бизкетов вот визет)))Вот это я понимаю, пришёл к успеху :)Рад за тебя :)Лучей добра вам всем ^__^ Не знал, что трейлер Алисы ТАК меня порадует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) сонг лист кто нибудь скажите плз! Изменено 20 июля 2010 пользователем psrus001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Вот часть треклиста, полный список песен пока не обнородован. СпойлерAFI - "Dancing Through Sunday" Avenged Sevenfold - "Bat Country" Black Sabbath - "Children of the Grave" Buzzcocks - "What Do I Get?" Children of Bodom - "If You Want Peace… Prepare for War" The Cure - "Fascination Street" Def Leppard - "Pour Some Sugar on Me (Live)" Dethklok - "Bloodlines" DragonForce - "Fury of the Storm" Drowning Pool - "Bodies" Foo Fighters - "No Way Back" Foreigner - "Feels Like the First Time" Jane’s Addiction - "Been Caught Stealing" Kiss - "Love Gun" Megadeth - "Sudden Death" Metallica & Ozzy Osbourne - "Paranoid (Live)" Muse - "Uprising" My Chemical Romance - "I’m Not Okay (I Promise)" Queen - "Bohemian Rhapsody" Rammstein - "Waidmanns Heil" The Rolling Stones - "Stray Cat Blues" Silversun Pickups - "There’s No Secrets This Year" Slayer - "Chemical Warfare" ZZ Top - "Sharp Dressed Man (Live)" Изменено 20 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас