psyhonut 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Вчера триалку прошёл, безумно понравилось. Сегодня разблокирую, и дальше блуждать по лесу. )))А я вчера купил. Сюжет вообще класс, в демке только самое начало той атмосферы одиночества зарождается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Тоже вчера приобрел после прохождения триалки. Чумовая атмосфера, а вот где бы узнать сюжет игры?Что это за чумная страна такая, что за чуваки за ним бегают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Тоже вчера приобрел после прохождения триалки. Чумовая атмосфера, а вот где бы узнать сюжет игры?Что это за чумная страна такая, что за чуваки за ним бегают....Да дизайнер полюбому был под чем-то когда это всё выдумывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Тоже вчера приобрел после прохождения триалки. Чумовая атмосфера, а вот где бы узнать сюжет игры?Что это за чумная страна такая, что за чуваки за ним бегают....Сюжета нет, было только пару строчек от дизайнера.Это не страна, а место, которое так и называется LIMBO. В мифологии, лимбо - это эдакое чистилище, место между нашим миром, и тем светом. И каждая его частичка отражает глубинные страхи человека. Ну типа того что у каждого он свой. Конкретно в данной игре этот мальчик ищет свою сестру в лимбо, из чего несложно сделать вывод что сестрёнка недавно померла. И как нетрудно догадаться, отправиться на её поиски в лимбо этот мальчик мог одним единственным способом... Игрушка на самом деле намного депрессивней и глубже, нежели тупо побегать пособирать ачивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Тоже вчера приобрел после прохождения триалки. Чумовая атмосфера, а вот где бы узнать сюжет игры?Что это за чумная страна такая, что за чуваки за ним бегают....Limbo - первы круг ада. в нем находят пристанище некрещеные младенцы.. 1 кругНа первом > < круге > < ада находятся некрещеные младенцы и добродетельные нехристиане.2 кругЗдесь отбывают свое наказание похотливые и развратные души.3 кругНа третьем круге находятся обжоры и гурманы.4 кругСкупые и растачительные. В наказание они должны передвигать с места на место огромные тяжести.5 кругНа пятом круге ада располагается Болото Стикс. На нем отбывать наказания гневные. В наказание: вечная драка в грязном болоте Стикс.6 кругОтбывют наказание еретики и лжеученые. В наказание им суждено лежать в могилах внутри которых горит огонь.7 кругСедьмой круг в свою очередь разделяется на пояса1-й поясТираны и разбойники. Наказание: кипеть во рву из кипящей крови, в того кто вынырнет из рва выпускают стрелу.2-й поясСамоубийцы и игроки или моты(люди безсмысленно растратившие имущество). Самоубийц терзают гарпии, мотов загоняют гончие псы.3-й поясБогохульники, в наказание им, вечное изнывание в пустоте. С неба капает огненный дождь.8 кругВосьмой круг разделяется на рвы, которых детсять.1-й ровСводоки и обольститили. Они идут двумя потоками, бичуемые бесами.2-й ровЛьстецы. Влипшие в кал, зловонье.3-й ровСвященики, высокопоставленные духовные лица, продававшие церковные должности. В наказание они закованы в скале вниз головой, а по ступням струица огонь.4-й ровПрорицатели, гадалки, звездочеты, колдуны. В наказание: голова повернута на пол оборота (назад).5-й ровВ пятом рве кипят в раскаленной смоле взяточники.6-й ровЛицемеры закованный в свинцовые мантии.7-й ровВ седьмом рве воры мучаются годами.8-й ровЛукавые советники. В наказание: души их спрятаны внутри огоньков, и вечно в них горят.9-й ровЗачинщики раздора и беспорядков. В наказание потрошат.10-й ровПоддельшики денег, людей и т.п. В наказание: больны чисоткой, в ярости бегают и кусают друг друга, обезображены водянкой и изнывают от жажды, страдают лихорадкой и жуткиой головной боли.9 кругЛедяное озеро. Здесь отбывают наказание: предатели родных, предатели единомышлиников, предатели друзей и сотрапезников, предатели благодетелей, предательства величия божества. В наказание: вмерзли в лед по шею, а лица их обращены к низу. Над ними издевается сам Люцифер. P.S. У игры один минус - она короткая...так что надеемся на продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Концовка прикольно сделана, но коротковатая. Моя оценка 9,5 б. Требую DLC, map-packов и вторую часть. Пусть и без новых идей, но пусть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Парни, кто собрал все ачивки, брали ли вы пятно вот там на картинке?http://i056.radikal.ru/1008/3f/55aeae465e7bt.jpgя, проходя во второй раз, заморочился и влез туда, и взял его, но, раздался специфический звук атмосферы игры, но ачивки никакой не дали, либо я взял его в первое прохождение(не помню такого), либо это не ачивка а что то другое, но пятно обычное, за него ачивменты дают... так я и не понял зачем оно там, случайно его заметил вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Народ, нужна помощь в самом начале 20 уровня, там где две пушки крест-накрест, и если засекут движение - стреляют...Ну это баян, тебе надо чтобы верхняя пушка расстреляла пару раз нижнюю, и тогда останется только верхняя.Спасибо парни за прояснение сюжета.И вопрос по прохождению, застрял как раз после пушек, там где лесенка наверх.А чтобы до неё достать надо ящик вытащить...там где кнопочку нажимаешь и ящики вверх летят.Вот как тут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Никто не подскажет? :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Парни, кто собрал все ачивки, брали ли вы пятно вот там на картинке?http://i056.radikal.ru/1008/3f/55aeae465e7bt.jpgя, проходя во второй раз, заморочился и влез туда, и взял его, но, раздался специфический звук атмосферы игры, но ачивки никакой не дали, либо я взял его в первое прохождение(не помню такого), либо это не ачивка а что то другое, но пятно обычное, за него ачивменты дают... так я и не понял зачем оно там, случайно его заметил вообщеооо я тож долго мучился.. в итоге взять не смог, а потом открыл все ачивки, кроме как за 5 смертей и забыл про это.Как ты взял то?у меня была мысль за край ящика зацепится когда он взлетал от гравитации, но нифига не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) объясняю как помню - достаешь оба ящика, и тащишь их в самый низ, к лифту. Один ящик оставляешь внизу возле лифта, со вторым вместе поднимаешься на лифте вверх, осторожно сбрасываешь один на другой, так чтоб он медленно полетел и встал как раз на верхушку первого, тоесть получается два ящика - один на другом, потом бежишь назад старательно увертываясь от пулеметов, по леснице наверх, включаешь гравитацию и бежишь налево по потолку, добегаешь до того препятствия (высокий холм на потолке) что тебе мешало раньше добраться до пятна, сейчас перед подъемом должны стоять два ящика, один на другом, в том же почти виде что и были снизу, ну взбираешься по ним и бежишь дальше влево до заветного пятна, на кой черт тока оно нужно я так и не понял. у меня была мысль за край ящика зацепится когда он взлетал от гравитации, но нифига не получилось.за край ящика получалось цепляться пока летит, но толку нету, получалось залезть туда, но тока снизу, и оно получается точнехонько над головой, а гравитацию включить уже некому, так что единственный путь туда - по потолку Изменено 24 августа 2010 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Гуру, а мне тоже подскажите ))) И вопрос по прохождению, застрял как раз после пушек, там где лесенка наверх.А чтобы до неё достать надо ящик вытащить...там где кнопочку нажимаешь и ящики вверх летят.Вот как тут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) тащи один ящик вверх по склону внизу до конца, он сползет и надавит на кнопку, в это время чето там делать надо, я забыл уж, опиши ситуацию подробнее - вспомню Изменено 24 августа 2010 пользователем dudeinthemoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Картина неизвестного художника )))Внизу лежат два ящика, рядом кнопка меняющая гравитацию для ящиков (на заднем фоне ещё бублик взлетает).Ящики доезжают доверху и упираются в болт, и падают обратно... http://s53.radikal.ru/i140/1008/a8/ebff9db2ce74.jpg Изменено 24 августа 2010 пользователем ViktuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Картина неизвестного художника )))Внизу лежат два ящика, рядом кнопка меняющая гравитацию для ящиков (на заднем фоне ещё бублик взлетает).Ящики доезжают доверху и упираются в болт, и падают обратно... http://s53.radikal.ru/i140/1008/a8/ebff9db2ce74.jpgесли я правильно понял, то справа, там горочка. Тебе нужно один ящик закатить на горочку и быстро бежать влево, кнопку перепрыгивать, залезать наверх, ящик скатыващийся с горы нажмёт на кнопку, гравитация включится, ящик напотолке слева, как выключиться, ящик упадёт вниз и быстро тащи его налево к лестнице. Ну дальше думаю сам разберёшься, там нужно это дело еще 2 раза сделать (гравитацию так включить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 ну и я про то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 dudeinthemoon, AltaiMan, Точняк, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1gorexaRussia 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 на ютубе куча видео, ппц не тормозите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) 1gorexaRussia, Твой совет бесценен. Изменено 24 августа 2010 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Тоже вчера приобрел после прохождения триалки. Чумовая атмосфера, а вот где бы узнать сюжет игры?Что это за чумная страна такая, что за чуваки за ним бегают.... Лимбо - это первый круг ада, куда закидывают убитых маленьких мальчиков, где они вечно скитаются. Собственно этим мы и занимаемся на протяжении всей игры, ну и в конце находим еще одну заблудшую душу. Ой блин не заметил что уже пояснили. Изменено 24 августа 2010 пользователем Gungfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ViktuK 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 1gorexaRussia, На работе Ютуб закрыт, а дома забываю. Но чёто я туплю, опять застрял после того места ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoHSTeP 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Подскажи те как пройдти!Я нажимаю на рычаг включаеца ток,я падаю на какую то типа тележку с колесами скатываюсь вниз преодаливаю перепядствия и доезжаю до конца! тележка бьеться об кнопку и выше включаеться ток я её отталкиваю(тележку)запрыгиваю наверх и не успеваю добежать до конца как меня бьет током что делать как пройдти ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Подскажи те как пройдти!Я нажимаю на рычаг включаеца ток,я падаю на какую то типа тележку с колесами скатываюсь вниз преодаливаю перепядствия и доезжаю до конца! тележка бьеться об кнопку и выше включаеться ток я её отталкиваю(тележку)запрыгиваю наверх и не успеваю добежать до конца как меня бьет током что делать как пройдти ?Когда тележка в тупике, тебе надо оттянуть её и перепрыгнуть, так чтобы ты оказался с правой стороны от тележки! Потом толкаешь её влево и сам бежишь вправо... Всё просто!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Подскажи те как пройдти!Я нажимаю на рычаг включаеца ток,я падаю на какую то типа тележку с колесами скатываюсь вниз преодаливаю перепядствия и доезжаю до конца! тележка бьеться об кнопку и выше включаеться ток я её отталкиваю(тележку)запрыгиваю наверх и не успеваю добежать до конца как меня бьет током что делать как пройдти ? Сразу прыгать не надо, слезь с тележки и аккуратно закати ее на горку, просто не дай ей развить скорость и пока она медленно покатиться к кнопке пробеги и все гуд будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Сразу прыгать не надо, слезь с тележки и аккуратно закати ее на горку, просто не дай ей развить скорость и пока она медленно покатиться к кнопке пробеги и все гуд будет ;)Я вообще её толкал влево... И пока она катилась влево Я бежал вправо! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас