GrEGORy 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 да, грят в сингапурском лайве появилось (а толку то...)Весит 117.5 метровБлин, да я так ритейл не ждал как эту игру O_o О! я нашел способ скачать.Заходим на сайт хвох.сомтам разлогиниваемся, выбираем регион отображения сингапурский, нажимаем "скачать", потом он просит залогиниться - логинимся под нужным акком (на котором поинты) и подтверждаем покупкуспасибо за совет но подожду пока появится в евро лайве ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) а я пошел играть. Бывайте)ЗЫ. в игре 2 награды - футболка и какое-то загадочное существо Изменено 21 июля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 CAH4E3, действительно работает )качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 CAH4E3, хитрец ^_^Я тоже подожду немного, вот-вот появится уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 уже качаю с США через Лайв ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Xbox.com ещё не обновился, похоже. А в лайве уже есть говорите? Оч хорошо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 1200 поинтов стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 просто сам лайв не обновился. а игра уже доступна для скачки. просто найдите её в списке аркад. и когда выберете её, в первом окошке будут пункты купить за 1200 или получить пробную)так что кто яро ждал-вперёд без всяких сингапурских акков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 1200 поинтов стоит?Йеп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 надо буит тоже прикупить.. gish в свое время много раз проходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 надо буит тоже прикупить.. gish в свое время много раз проходил))долго не мог вспомнить на что эт мне лимбо напоминает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Советую громкость повыше поставить т.к. звуки тут сделаны великолепно и они играют очень важную роль в атмосфере . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Первая запара,что делать при встрече с первым пауком,понятно,что нужен капкан,кот весит на дереве перед ним,но как его достать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 HocoKТыкнужно чтобы паук несколько раз по земле ударил. тогда капкан упадёт. потом ему нужно будет "отсечь" три лапы и пойдёшь дальше. ps: прошёл демку. лично мне игра не понравилась... не моё это. хотя физика и сам геймплей давольно забавные, но всё же не тянет меня её проходить.. Всем удачной игры :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jek7655 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 на Америке до сих пор НЕТУ!!)) а шаманить не охото-но надеюсь-скоро появится)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 все есть ) я с америки качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Jek7655 просто сам лайв не обновился. а игра уже доступна для скачки. просто найдите её в списке аркад. и когда выберете её, в первом окошке будут пункты купить за 1200 или получить пробную)так что кто яро ждал-вперёд без всяких сингапурских акков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 прикольная игра, мне дико понравилась, ради нее даже поинтов надыбал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) скачал,если смотреть по чаптерам прошёл пол игры,игра очень атмосферная,интересная,нравяться загадки,они несложные,странно что до сих пор не 1 ачик не открылся,умирал часто) Изменено 21 июля 2010 пользователем NayTi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 скачал,если смотреть по чаптерам прошёл пол игры,игра очень атмосферная,интересная,нравяться загадки,они несложные,странно что до сих пор не 1 ачик не открылся,умирал часто) больше подробностей пока качаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 что здесь делать?http://img717.imageshack.us/img717/1653/dsc00105lc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Качаю. Такие сложные ачивки? Я 200 выбить хотел). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 судя по всему игра очень короткая, я уже вроде как половину прошел и ни одной ачивки пока ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 прошел больше половины - добрался до мухи и пока застопорился.Игра СУПЕР.Даже вот мини-обзор решил написать:обзорLimbo еще с первых кадров во время анонса заинтересовала меня. Прежде всего интерес вызывал визуальный стиль игры - черно-серые тона, зернистый фильтр, размытые объекты на переднем плане и растворяющиеся в перспективе задники, чередующиеся с вполне четко прорисованным главным планом. Посреди огромных деревьев и приятно колышущейся травки просыпается человечек - мальчик. Признаться, первые секунд 30 я даже не знал что делать - умиротворенная картина леса и ничего - никакого действия, ни единого звука. Тут нет музыкального сопровождения, нету шума деревьев - абсолютная тишина...Лимб (к слову, первый круг ада) приветствует игрока абсолютным спокойствием, буквально напрашивается фраза "тихий омут". Нет никаких сюжетных предпосылок, нет никаких диалогов или роликов, никаких коротких фраз о сюжете - все является загадкой. Кто главный герой? Да просто мальчик, а точнее его черный силуэт со светящимися глазами, которые на фоне всего, казалось бы, тихого окружения, смотрятся наиболее безобидно. Как он сюда попал? Не известно. Куда он бежит? Да просто вперед. Тут появляется первая философская фабула игры (причем понимаешь ее только отложив джойстик и окончательно размыслив над тем что недавно творилось на экране) - это, наверное редкое исключение, когда у персонажа нет конкретной цели, мы просто бежим вперед чтобы не оставаться надолго в этих чарующих лесных массивах.Что примечательно - в игре нет обучения, а почему? Да потому что все что тут можно делать это бежать в двух направлениях, прыгать и изредка перетаскивать предметы. Все управление интуитивно - левый стик и 2 кнопки A и B. После пары минут осознания игроком того что здесь нет и не будет клонов, отмотки времени и плазменной пушки, начинаются первые злоключения - ничего не подозревая мы наступаем прямиком в капкан, от чего голова слетает с плеч мальчика точно бутон одуванчика, отправленного в дальний полет ногтем большого пальца. Шокированы? То ли еще будет! Через секунду мы снова стоим живые, здоровые у последнего чекпоинта.Разобравшись с капканами бежим дальше и сначала слышим давящий басовый звук, а затем видим гигантские лапы паука - тело он предпочел спрятать в тени. Что делать на этот раз?! Пытаемся пройти вперед - паук нанизывает мальчика как кусок мяса нашампур. Несколько попыток и вспоминаешь что недалеко на дереве лежал капкан. Хитроумным способом достаем оной и подставляя по очереди под кадую лапу, лишаем членистоногого половины конечностей.Проходишь дальше и видишь катящееся на тебя с горы горящее колесо, и если повезет - успеваешь заметить чей-то убегающий силуэт. Замечательно! Теперь нам еще и козни кто-то строит. Постепенно натыкаешься на странное поселение с шалашами на деревьях, при входе в которое болтается висельник. Неужели это местные так обошлись с беднягой? Приглядевшись к раскачивающейся фигурке, понимаешь что это вроде как плюшевая игрушка, но спокойнее от этого не становится. Почему-то вспоминается роман "Повелитель мух" Голдинга.Так и приходится все время погибать и повторять заново определенные действия, оттачивая их до превосходной степени. Как ни странно - ответы на вопросы эта игра не дает, во всяком случае, пройдя две трети игры я так и не понял что это за жестокие дети, куда все-таки стремится отважный суицидальный (благодаря игроку) мальчуган, но эти вопросы отпадают сами собой, и все творящееся на экране начинаешь воспринимать метафорично.Что самое поразительное - несмотря на простоту геймплея, эта игра обладает неимоверной аддиктивностью, что достигнуто благодаря бесподобной атмосфере и некоторым гениальнейшим моментам (например момент с коконом). Казалось бы, лесная чаща изображенная в одной плоскости никак не может претендовать на реализм, но в эти заросли веришь значительно больше чем в какой-нибудь Алан Вейк. Тут действительно складывается впечатление что идешь по жуткому высохшему старому лесу. В добавок к этому в абсолютной тишине иногда звучат превосходные звуки капающей воды или подозрительному шороху, что еще больше усугубляет гнетущее впечатление.Я бы вряд ли отнес игру к платформерам - под параметры этого жанра игра подходит разве что геймплеем. Наиболее точную классификацию я бы дал следующую: философский survival-хоррор с жестокостью из American Mc'Gee's Alice и тревожностью Ежика в тумане. Дизайн и графика - 9 (балл снижен только из-за того что тема готичных черных полутеней уже не нова)Звуки - 9 (потому что их чертовски мало, но больше и не нужно)Геймплей - 8 (абсолютно простой, так же как и головоломки, но при этом разбавляется истинно гениальными моментами)И в целом - 10 баллов как аркаде. В XBLA это настоящий шедевр, наравне с Braid, наравне с Deathspank. А в одном ряду они стоят потому что в эту игру хочется играть и проходить залпом, без остановок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 CAH4E3судя по твоему мини обзору, тебе игра понравилась так же как мне Deathspank)жаль, что эту игру я не оценил...)а награды кто-нибудь выбил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас