erick1317 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Мда, во что превратили Castlevania'ю. В сраный слешер, коих и так хватает =\.Был плотформер с элиментами слешера!а стал полноценным слешером и нормальных слешеров по пальцам можно пересчитать!!я думаю Кодзима знает что делает с такое хорошей серией как Каслвания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Dante из Devil may cry точно на гея не смахивает а вот Nero из Dmc4 явный педик:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Dante из Devil may cry точно на гея не смахивает а вот Nero из Dmc4 явный педик:DСкорее клубный гламурный подонок этот Нейро))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 отличная графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Был плотформер с элиментами слешера!а стал полноценным слешером и нормальных слешеров по пальцам можно пересчитать!!я думаю Кодзима знает что делает с такое хорошей серией как Каслвания!!!Не вижу тут и слешера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Мда, во что превратили Castlevania'ю. В сраный слешер, коих и так хватает =\.Так школота не одобрит если сделают как шадоу комплекс , с аниме стилистикой и хардкорностью . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Впечатляет по графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Что ж вы разнылись. Уберите в начале слово Castlevania и наслождайтесь игрой (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас