Doublure 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Sega анонсировала Thor: The Videogame http://assets.vg247.com/current//2010/07/thor-from-the-avengers.jpg Marvel и Sega, сегодня анонсировали новую приключенческую игру от третьего лица, основанную по мотивам скандинавской мифологии, и в частности Бога Тора. В этой игре, игроки будут бороться против массивных древнейших врагов и зверей, из скандинавской мифологии. В игре, легендарный молот Тора, позволит игрокам управлять стихиями, ветра и молнии. Игроки так же смогут получить новые способности, атаки и улучшения. "Мы гордимся тем, что наша игра Thor, первая игра посвященная Богу Тору, сказал Гэри Найт, старший вице-президент по маркетингу компании Sega. Версии для PSP, Wii и DS, будут рассказывать туже историю, но изображения будут представлены в стиле комиксов. Matt Fraction, писатель и главный автор комиксов про Тора, будет консультантом игры. Выход игры намечен на 2011 год. Источник: gamemag.ru Изменено 20 июля 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Круто! Обожаю скандинавскую мифологию! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 http://4.bp.blogspot.com/_N1npI6e3LGQ/SOhmywlySPI/AAAAAAAAAu8/hudCQlCAu74/s400/Thor-Marvel-Comics.gifGay... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Приставка The Videogame намекает на одноименный фильм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Приставка The Videogame намекает на одноименный фильм да фильм уже делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Приставка The Videogame намекает на одноименный фильмТак же она намекает о качестве проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Так же она намекает о качестве проекта. Тоесть, я был прав... gay... lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Тоесть, я был прав... gay... lolНе знаю , о чем будет фильм, равно как и игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Не знаю , о чем будет фильм, равно как и игра. http://media.comicmix.com/media/2008/11/14/thor-kirby.jpg Никогда не был фанатом этого fag'a. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HiredGun 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 тор самый блевотворный персонаж Marvel для меня, а так я люблю Marvel. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 тор самый блевотворный персонаж Marvel для меня, а так я люблю Marvel. Потому и игр про него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Сега и игра по фильму, знак того что выйдет редкостное дерьмо...ЖЧ и Халк, яркий тому пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 думаю игра будет норм ведь викинг то всем понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 тор самый блевотворный персонаж Marvel для меня, а так я люблю Marvel.В ультимате тор ниче так был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас