Doublure 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 James Bond 007: Blood Stone без поддержки 3D и новых контроллеров http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/20/1279295491.jpg Представитель Bizarre Creations Ник Дэйвис (Nick Davies) сообщил в интервью GamerZines, что недавно анонсированный приключенческий боевик James Bond 007: Blood Stone не будет поддерживать режим стереоскопического 3D, а также новые контроллеры PlayStation Move и Kinect. «Что касается 3D, то ответ "нет". Вся эта эпоха 3D в играх стартовала уже после того, как мы практически закончили проект». «Думаю, что тоже самое я могу сказать и относительно PlayStation Move. Если вы собираетесь делать игру с поддержкой режима стереоскопического 3D или каких-то новых аксессуаров, то это необходимо учитывать с самого начала процесса разработки». «В будущих играх - да - Bizarre всегда поддерживает новые технологии, однако в James Bond 007: Blood Stone ничего подобного не ждите. Думаю, такая же ситуация будет с большинством игр, выходящих в этом году. Кто-то попробует добавить поддержку 3D и новых контроллеров в спешке, однако многие подождут и сделают все качественно и правильно». Релиз James Bond 007: Blood Stone запланирован на осенью 2010. Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Это .... это очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 жаль Бизейр не умеют делать экшенов, The Club шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 То же мне потеря :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 жаль Бизейр не умеют делать экшенов, The Club шляпаОоо я думал, что у бизаре так сказать проба пера, а оказывается, "первый блин" уже был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Ооо я думал, что у бизаре так сказать проба пера, а оказывается, "первый блин" уже был.Да, и по закону жанра, он был комом :mosking: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ESINE 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Релиз James Bond 007: Blood Stone запланирован на осенью 2010.ошибка года) судя по графике... потеряется среди маст хэвов года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас