Habanera 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 ни в чем с тобой не согласен, но спорить больше не буду)по части хороших ботов в играх у тебя довольно запутанные сведения (в отличии от мнения большинства геймеров), оставайся на здоровье при своем мнении :)фиар лучшие боты на данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Habanera, просто умение делать очевидные и элементарные вещи не является для меня откровением. Так же как не удивляют завышенные параметры бота (точность, реакция), которые некоторые почему-то к интеллекту относят.А вот взаимодействие в группах, взаимодействие с окружением (да еще если оно не статическое), не стандартные действия ботов и возможность удивить меня во время сражения - вот это показатель того, что бот обладает хорошим ИИ. Так же как умение адекватно оценивать ситуацию, строить на ходу тактику и менять ее при необходимости. Чего стоит случай, когда бот спалил меня (заметил только, как он промелькнул где-то), быстренько обошел меня и начал со спины атаковать. Вот это удивляет и уже признак хорошего ИИ. А все эти боты... Ну бегает он, ну умеет он делать стандартные вещи (собирать хлам, стрейфиться (о боже, какое достижение), распрыгиваться и т.д.), ну на максимуме у него точность и реакция. Только вот далеко все равно он не ушел. Все так же ничего толком не умеет, лишь повторяет действия "по учебнику". Та самая шаблонность, которую ты увидел в других, но не в своих. А теперь по предложениямпо части хороших ботов в играх у тебя довольно запутанные сведения (в отличии от мнения большинства геймеров),Что вообще это значит? Что значит "запутанные сведения"? И особенно откуда у тебя такое "в отличии от мнения большинства геймеров"? Социологические опросы проводишь что ли? фиар лучшие боты на данный момент)Вот не надо теперь ерничать. Вроде бы идет нормальное обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас