Tremere 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Ок, я не буду навязывать свое мнение. Кстати не один я так думаю, если тебе это что-то говорит.а я считаю что Конвикшен говно, и кстати не я один так думаю ну и что? бывалый игрок всегда разджрается, если в идеальных для него правилах ввели новые законыто что лично тебе и другим бывалым игрокам не нравится другой хало, не значит что другой хало неверный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 первая тормозит на эмуляторе, у второй раз в несколько уровней появляется глюк графики - надо перезагружать игруМне повезло, у меня есть XBOX Original, так что играл без проблем. HALO жжет не по детски примерно с середины, орды противника, оружие, окружение, техника.. Ух, такой адреналин. Вторая и третья часть более эпичны, но не такие ураганные в геймлпее... ODST чем то похож на первую часть, правда в самом конце, когда вся команда объединяется и начинается марафон на технике))) И Conviction - не гамно :) Не надо необоснованной критики. Я с удовольствием прошел сингл и с не меньшим удовольствием прохожу кооп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 вообще не понравилось,УГ имхоСурово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 поиграл денёк и забил, не люблю бетки- давайте конечный продукт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Да и зачем вам эта статистика? Обьяните мне, что здесь грустного?Я на нее фапал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 первая тормозит на эмуляторе, у второй раз в несколько уровней появляется глюк графики - надо перезагружать игруя скачал вот с тапок и нормальнно идет без тормозов.тока иногда незнаешь куда идти вот это да.и кортана молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 x-gamer, хало1 идет на нехребуте в фпс так 18-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 x-gamer, хало1 идет на нехребуте в фпс так 18-20ах вот оно что.и что тоже не во весь экран ? а то у меня идет размер как для стандартных телеков а не во весь экран. офтопим ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас