Перейти к публикации

Прощай бета, прощай навсегда. Статистику беты Halo: Reach удалят в среду.

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ок, я не буду навязывать свое мнение. Кстати не один я так думаю, если тебе это что-то говорит.

а я считаю что Конвикшен говно, и кстати не я один так думаю

ну и что? бывалый игрок всегда разджрается, если в идеальных для него правилах ввели новые законы

то что лично тебе и другим бывалым игрокам не нравится другой хало, не значит что другой хало неверный

первая тормозит на эмуляторе, у второй раз в несколько уровней появляется глюк графики - надо перезагружать игру

Мне повезло, у меня есть XBOX Original, так что играл без проблем. HALO жжет не по детски примерно с середины, орды противника, оружие, окружение, техника.. Ух, такой адреналин. Вторая и третья часть более эпичны, но не такие ураганные в геймлпее... ODST чем то похож на первую часть, правда в самом конце, когда вся команда объединяется и начинается марафон на технике)))

И Conviction - не гамно :) Не надо необоснованной критики. Я с удовольствием прошел сингл и с не меньшим удовольствием прохожу кооп

Да и зачем вам эта статистика? Обьяните мне, что здесь грустного?

Я на нее фапал.

первая тормозит на эмуляторе, у второй раз в несколько уровней появляется глюк графики - надо перезагружать игру

я скачал вот с тапок и нормальнно идет без тормозов.тока иногда незнаешь куда идти вот это да.и кортана молчит.

x-gamer, хало1 идет на нехребуте в фпс так 18-20

ах вот оно что.и что тоже не во весь экран ? а то у меня идет размер как для стандартных телеков а не во весь экран.

офтопим ну ладно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...