Enveran 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Доброго дня! Собственно продаётся вот этот монитор: http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=74961 Ему несколько месяцев, так что гарантия и всё такое прилагается. Состояние естественно в идеале, битых пикселей нет (я очень придирчив к этому). Монитор крутится, поворачивается, наклоняется. :) Продаю срочно, потому как эти деньги пойдут на оплату другого монитора(телевизора). Причина продажи: 24' мне оказалось мало. :) Изменено 20 июля 2010 пользователем Enveran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Народ, пишем, не стесняемся! Неужели много прошу? Хорошая цена за хороший монитор! :) Тем более торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Доброго дня! Собственно продаётся вот этот монитор: http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=74961 Ему несколько месяцев, так что гарантия и всё такое прилагается. Состояние естественно в идеале, битых пикселей нет (я очень придирчив к этому). Монитор крутится, поворачивается, наклоняется. :) Продаю срочно, потому как эти деньги пойдут на оплату другого монитора(телевизора). Причина продажи: 24' мне оказалось мало. :) UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 11000р Срочно. Кто купит в понедельник - 10000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) 10000р Народ налетай. Нулёвый монитор с гарантией, с HDMI (1.3) встроенными динамиками, с кручением и поворачиванием. :) Изменено 22 июля 2010 пользователем Enveran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Кто возьмёт сегодня - 9000р!! Гарантия, документы, всё есть. Изменено 22 июля 2010 пользователем Enveran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Доброго дня! Собственно продаётся вот этот монитор: http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=74961 Ему несколько месяцев, так что гарантия и всё такое прилагается. Состояние естественно в идеале, битых пикселей нет (я очень придирчив к этому). Монитор крутится, поворачивается, наклоняется. :) Продаю срочно, потому как эти деньги пойдут на оплату другого монитора(телевизора). Причина продажи: 24' мне оказалось мало. :) Налетай! 9000р, последняя цена. Даром отдаю практически! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 UP :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Доброго дня! Собственно продаётся вот этот монитор: http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=74961 Ему несколько месяцев, так что гарантия, документы и коробка прилагается. Состояние естественно в идеале, битых пикселей нет (я очень придирчив к этому). Монитор крутится, поворачивается, наклоняется. :) Продаю срочно, потому как эти деньги пойдут на оплату другого монитора(телевизора). Причина продажи: 24' мне оказалось мало. :) 9000р! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Берём не стесняемся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 8500! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) 8000р! Срочно! Коробка, гарантия, документы! Всё есть. Изменено 25 июля 2010 пользователем Enveran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 (изменено) Народ, поактивнее! :) Неужели никому не нужен хороший монитор? Монитор вот этот -> http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=74961 Коробка, гарантия и документы есть! Монитор FullHD, 24 дюйма, время отклика 2мс, Все основные входы есть (HDMI, DVI, D-SUB)! Монитор поворачивается, крутится и наклоняется! Налетай! :) Изменено 26 июля 2010 пользователем Enveran Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас