BUGGG 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Здравствуйте. Мне очень нужен ответ(( Всё облазил, но ничего внятного так и не нашел.Можно ли зарегистрировать в Live профиль с уже набранными поинтами? А то где-то писали, что после регистрации своего профиля, все поинты на нем пропадают( Если можно зарегиться без потери поинтов, ток как?Люди добрые, помогите кто чем может :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 А то где-то писали, что после регистрации своего профиля, все поинты на нем пропадают Где это писали ? )) Бред это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUGGG 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Где это писали ? )) Бред это все.Если я правильно понял, то поинты не исчезнут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUGGG 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 BUGGG, Ты думаешь,что поинты,это то,что ты набрал в играх?Ну за достижения) или это что-то другое? Если другое, то я даже не знаю как себя назвать(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 поинты и геймерскор разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 BUGGG, это другое :) поинты это когда ты купил карту и пополнил аккаунт или через левую кредитку взял и пополнил себе акк, а потом на эти поинты ты покупаешь игры, дополнения и тд, а то, что ты наиграл ничего не стоит, кроме, как для тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BUGGG 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 ушел вешаться... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас