Перейти к публикации

Live через Уфанет

qwaser
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перечитал все темы - ничего не помогло. У меня провайдер Уфанет, соединение по протоколу pptp. IP адрес и DNS-сервер получаются автоматически. Модема/роутера нет, просто кабель втыкаю в сетевую плату (1 шт.).

При включении компьютера автоматически подключается только Подключение по локальной сети, но чтобы выйти в инет, нужно дополнительно подключать VPN соединение Безлимит.

При всем этом какой будет самый простой способ подключиться?

П.с. тех.поддержки что в Хвох, что в Уфанет ваще не шарят:))

Короче, сделал я все по инструкции, подключение проходит, но на последнем этапе с восклицательным знаком. И пишет: "Вы можете подключиться к службе Хвох LIVE, но ваша сетевая конфигурация может ограничивать возможности интернета." Жму Дальше: "Типом преобразования сетевых адресов является Среднее. Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутствовать возможность присоединяться к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в Интернете. Чтобы лучше использовать возможности Интернета, необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов." Ну и дальше еще немного ерунды про маршрутизатор, которого у меня нет.

Может кто знает, как настроить полноценную сеть?

у меня тоже уфанет

в общем попробуй просто расшарить vpn соединение на сетевую карту к которой подключен xbox,не меняя каких-либо настроек

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...