qwaser 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Перечитал все темы - ничего не помогло. У меня провайдер Уфанет, соединение по протоколу pptp. IP адрес и DNS-сервер получаются автоматически. Модема/роутера нет, просто кабель втыкаю в сетевую плату (1 шт.).При включении компьютера автоматически подключается только Подключение по локальной сети, но чтобы выйти в инет, нужно дополнительно подключать VPN соединение Безлимит.При всем этом какой будет самый простой способ подключиться?П.с. тех.поддержки что в Хвох, что в Уфанет ваще не шарят:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrGangster 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Вот так делай и будет тебе счастьеhttp://ufaman.ru/help/internet/readers/sonyps.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaser 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Вот спасибо! Щас попробую разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaser 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Короче, сделал я все по инструкции, подключение проходит, но на последнем этапе с восклицательным знаком. И пишет: "Вы можете подключиться к службе Хвох LIVE, но ваша сетевая конфигурация может ограничивать возможности интернета." Жму Дальше: "Типом преобразования сетевых адресов является Среднее. Для сетей с таким типом преобразования сетевых адресов может отсутствовать возможность присоединяться к некоторым игровым сеансам или слышать других пользователей во время игры в Интернете. Чтобы лучше использовать возможности Интернета, необходима открытая конфигурация преобразования сетевых адресов." Ну и дальше еще немного ерунды про маршрутизатор, которого у меня нет.Может кто знает, как настроить полноценную сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdfghjkl 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 у меня тоже уфанетв общем попробуй просто расшарить vpn соединение на сетевую карту к которой подключен xbox,не меняя каких-либо настроек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaser 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 В итоге оказалось, это анти-хакер касперского тормозил сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас