Перейти к публикации

Ох уж этот Nat

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вобщем все сделал в роутере, теперь мой НАТ тип не модерайт, а просто опен, пришел я к этому посредством отключения DCHP в роутере, но вот беда с такими настройками мой HTC Legend к домашней вай фай точке подключаться не хочет, ошибка на получение IP адреса, вопрос как нат открыть и в вай фае посидеть?)

теперь мой НАТ тип не модерайт, а просто опен, пришел я к этому посредством отключения DCHP в роутере

а зачем он тебе собственно??? провайдер??? или какие то сервисы??? (в смысле не NAT, а NAT type просто опен) попробуй поискать кастомную прошивку для своего роутера которая позволить пользовать оба протокола так как это надо тебе!

Изменено пользователем Leo

а зачем он тебе собственно??? провайдер??? или какие то сервисы??? (в смысле не NAT, а NAT type просто опен) попробуй поискать кастомную прошивку для своего роутера которая позволить пользовать оба протокола так как это надо тебе!

В лайве если два человека с закрытым натом они не могут вместе играть и подсоединяться в команду, только через 3 человека, да нужно знать что править.

ладно с этим разобрались, ты бы написал что за роутер может бы подсказал где взять прошивку! хотя быть такого не должно что значит он включает open NAT только когда DHCP отключен? глупость какая то, попробуй сбросить настройки и сделать все по новой. скачай кстати последнюю официальную прошивку для своего роутера. многим помогает фиксить баги в сетевом оборудовании вот у меня маршруты не прописывались на официальной прошивке (ASUS 520) скачал кастомную - все отлично, через полгода вышла официальная прошивка с которой все работало. пробуй прошивки - это бред, какая ему разница сколько адресов транслировать? сто пудов глюк! если новая не поможет попробуй наоборот старую! ещё есть вариант поискать на форумах производителя - наверняка ты не одинок, уже пацаны каким нить способом решали проблему. пишу сюда будем помогать чем может, а то что то я пока иссяк.. но это временно появится ещё инфа появятся ещё идеи

У меня роутер Asus WL 520 GU, сегодня прошу обновлю ему.

полюбому все сразу застреляет! у меня GC и я сложностей ни каких не испытаваю!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...