LAnd 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 Если не в тот раздел - заранее извиняюсь. Ситуация такая - всем известно, что FIFA 10 рано или поздно зависает при игре в карьеру (после матча). Так вот, меня тоже постигало это не раз. В конце концов, начиная очередной раз заново и поймав очередной крах карьеры, я решил как-то эту проблему исправить. Прочитал кучу инфы на российских и зарубежных форумах, но мне все их советы (отключить автосейв, почистить кэш и т.п. не помогли). Решение нашлось случайно - после удаления игры с HDD и запуска с диска все прекрасно работает. При повторной установке на HDD и запуска с него - зависает. Знающие люди, кто-нибудь может мне объяснить такую закономерность и желательно посоветуйте как все-таки ее запускать с HDD, а то жужжание не очень радует.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 В каком месте это закономерность? И что тебе нужно объяснить? Я прошел всю карьеру и не одного зависона, все наверное зависит от болванки , образа, оригинальности хдд, сидюка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAnd 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 В каком месте это закономерность? И что тебе нужно объяснить? Я прошел всю карьеру и не одного зависона, все наверное зависит от болванки , образа, оригинальности хдд, сидюка.это значит тебе повезло. зависнуть может в любом месте карьеры (в первый, второй и т.д. сезона) после матча перед статистикой. у меня тоже пару карьер не зависало.объяснить мне надо почему после удаления игры с хдд зависающие до этого сейвы карьеры (при запуске игры с хдд) перестають зависать и начинают работать при запуске игры с диска.. зы: хдд - оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас