Doublure 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Red Faction: Origins - сериал-приквел в марте 2011 http://cache.gawkerassets.com/assets/images/9/2010/07/500x_origins.jpg THQ рассказала новые детали об экранизации Red Faction - Red Faction: Origins, который будет приквелом Red Faction: Armageddon.События будут происходить десять лет спустя Red Faction: Guerilla История: Двадцать пять лет прошло с тех пор как Алек Мейсон привел Марсианскую Колонию к свободе... и десять лет как его враги убили его жену и похители его дочь Лиру Пилот был написан Эндрю Крейсбергом с продюсером художественного развития из THQ, Полом ДеМео, чтобы помогать в истории. Сериал выйдет в марте следующего года, приквел так же посетит Xbox Live и Playstation Network за пару месяцев до релиза Red Faction Armageddon. Источник: gamemag.ru Изменено 19 июля 2010 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlArM 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 События будут происходить десять лет спустя Red Faction: GuerillaДвадцать пять лет прошло с тех пор как Алек Мейсон привел Марсианскую Колонию к свободе...я что-то пропустил или в ред фэкшн он освобождал колонию??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Об этом вся игра как бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Мне кажется или THQ не первый раз говорят о экранизации!? P.S. Я не про Ред Фекшен, а про экранизацию какой-то другой игры, забыл короче.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас