Гость Alexus I Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) Продается Xbox 360 в полном комплекте премиум после ремонта 3 красных огней с моей гарантией 4 месяца на его беспроблемную работу.Бокс непрошитый и небаненный.Стоимость комплекта 9000 руб. Обращаться по телефону 8-926-416-06-37 или по ICQ 467-830-538 (Александр) Изменено 22 октября 2007 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sultan 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Чёт цена многовата на вскрытый бокс...Я свой не отремонтированый с играми за 9к отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 все прошитые боксы - вскрытые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Чёт цена многовата на вскрытый бокс...Я свой не отремонтированый с играми за 9к отдал.130282[/snapback] А ты что гарантию давал на свой бокс? ;) И не факт, что он долго проработает без ремонта! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 чёт мне тож кажеться это дороговато...без проши..без игр и т.д и т.п!!! :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Прошил у Саши хтримом, привод самсунг все готово для лайва. Спасибо за совет!!! :) как бонус три игры на выбор любые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 другое дело :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hag3n 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 офигенское предложение. жаль денег сейчас нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Бокс непрошитый и небаненный. Прошил у Саши хтримом, привод самсунг все готово для лайва. Спасибо за совет!!!непонтно. ты прошил уже после того как объявление дал? и какова причина продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ХоМа Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Хм.... плиз, стукни в 449-572-980.Думаю, взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость ХоМа Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Ты, кстати, в Москве?Если да, то беру железно. Если нет аси, моё мыло - xoma@igromania.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) непонтно. ты прошил уже после того как объявление дал? и какова причина продажи?131839[/snapback] Естественно после объявления, так как написал изначально в объявлении так и было, но после совета (спасибо Вайту) прошил :)Причина проста просто клиент не стал гемороится с тремя огнями и продал мне а мне третья приставка в доме перебор ;)Да я из Москвы. Изменено 26 октября 2007 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2007 Тема еще актуальна??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 8 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 нет бокс продан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас