Kyle89 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Люди добрые, скажите как мне вытащить диск из мертвого бокса, если я разберу консоль, удастся мне извлечь диск или не стоит даже пытаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Вскрыть консоль и потом достать привод и разобрать привод сняв крышку и достанешь свой диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Если никогда не разбирал, да ещё руки не оттуда растут, то даже и ни начинай. Отдай толковым людям. А если с техникой на ТЫ, то воспользуйся предыдущим постом, почитай ФАК и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Если никогда не разбирал, да ещё руки не оттуда растут, то даже и ни начинай. Отдай толковым людям. А если с техникой на ТЫ, то воспользуйся предыдущим постом, почитай ФАК и вперёд.Я согласен . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Разве не во всех приводах есть дырочка в которую иголочкой нажимаешь и привод открывается???Попробуй, должна быть, крышка которая на приводе и кнопки питания легко снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Разве не во всех приводах есть дырочка в которую иголочкой нажимаешь и привод открывается???Попробуй, должна быть, крышка которая на приводе и кнопки питания легко снимается.вроде на боксе такого нетруки у меня не очень, но блин жалко игру, я там как раз в самом конце был и бокс сдох прям во время игры ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
USER34 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Слушай а как же сдох твой XBOX360 в огонь штоли сгорел?Обычно диск достается в любом случае. Изменено 19 июля 2010 пользователем USER34 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Слушай а как же сдох твой XBOX360 в огонь штоли сгорел?Обычно диск достается в любом случае.походу там все сгорело к чертям, боксу уже 4 года почти, только три огня горят и все, он даже не шумитрешил забить на это дело, лучше запишу по новой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir ILiCH 0 Опубликовано: 20 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2010 вроде на боксе такого нетВсё там есть при прошивки лично приоткрывал привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас