Artracer 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Уважаемые, у меня возникла проблема. Давно пробовал разные разрешения но остановился на 1680х1050, было все норм так играл долго и уже привык. Потом решил снова попробовать еще другие разрешения, поклацал - не устроило. Беру снова выставляю прежнее 1680х1050 как вдруг изображение резко двинулось влево и почти пол экрана срезано слева а справа пусто. Я в ступоре. Излазил уже все настройки в мониторе, и автоподстройки и тд. Нифига не помогает, как заклинило. Что это произошло? Что длеать ведь гамать то хочется сильно. Сразу скажу все остальные разрешения не сдвигаются, начало сдвигаться именно 1680х1050. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Тоже моник 1680*1050играю 720р имхо лучше, без рамочекне помню точно в настройках коробки есть может подстройка тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Artracer, у меня тоже такая проблема возникала. Попробуй авторегулировку на мониторе, обычно помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Попробуй на кнопочку "Auto" на мониторе нажать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Да я ж написал что нажимал ее. Толку ноль. Уже ничего не помагает. раньше это разрешение работало без проблем а тут вдруг не может тупо. Автоподстройка срабатывает что-то подстраивает несколько секунд но картинка так и сдвинута влево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Да я ж написал что нажимал ее. Толку ноль. Уже ничего не помагает. раньше это разрешение работало без проблем а тут вдруг не может тупо. Автоподстройка срабатывает что-то подстраивает несколько секунд но картинка так и сдвинута влевоУ меня на монике есть функция: сдвиг изображения по горизонтали - у тебя есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Есть, я сдвигал на середину картинку, но проблема в том что сама картинка стала еще и маленькой какой-то. Не пойму что случилось. Главное все остальные разрешения работают без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 у меня тоже самое случилось после обновления даша.Ничего не помагает,кроме установки более низкого разрешения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Xbox. Jump in... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас