Перейти к публикации

Bungie о графике Halo: Reach

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

этот ролик был призван показать серые коридоры и вполне обычную воду?
он призван показать превосходство технологий!http://giel.files.wordpress.com/2008/09/worldoftomorrow.jpg Изменено пользователем Portgas

Мда.. очередная тема для срача.

axim,

Это самый смешной чел, на этом форуме, а главное верит что он разбирается.. :biggrin:

А ты откуда вылез такой умный меня оценить? Ползи обратно, балабол.

этот ролик был призван показать серые коридоры и вполне обычную воду?

Ага, серые :) Ага, обычную)))))

А ты откуда вылез такой умный меня оценить? Ползи обратно, балабол.

Да ты обычный фапальщик, даже в лайве не играешь, а только сидишь ролики пишешь.. фапаешь..

Балабол это ты!! Пишешь всякую хрень, о том что на ПС3 нет графики и так далее.. я в отличие от тебя в платформы не играю, а просто люблю игры..

а по теме кстате, ХАЛО рич я жду, врядли он окажется самым красивым конечно, но уверен ожидания оправдает все.. Изменено пользователем SHEX

axim, о чем мы говорим... наверное играем в разные версии. У меня во всех этих играх как-то нормально все выглядело. И дым и огонь и разрушения. Ну возьми еще в пример GTA4, несмотря на то что дым там спрайтовый, тем не менее он выглядит лучше всего

и тормозила постоянно

Да ты обычный фапальщик, даже в лайве не играешь, а только сидишь ролики пишешь.. фапаешь..

Балабол это ты!! Пишешь всякую хрень, о том что на ПС3 нет графики и так далее.. я в отличие от тебя в платформы не играю, а просто люблю игры..

Я и говорю, балабол, еще и убогий оказывается. Что ты обо мне знаешь, лол))))

и тормозила постоянно

Там не было разлетающихся кусков авто и искр.

Изменено пользователем axim

Я и говорю, балабол, убогий оказывает. Что ты обо мне знаешь, лол))))

Слава богу почти не знаю, просто субъективность так и прет от тебя.. а этого достаточно что бы понять, что балабол это ты

Читай мой самый первый пост в этой теме. Как раз писал о товарищах которые думаю что "немного" изменили. Попробуй для начала поиграть в HALO 3 и HALO REACH. А потом будешь нам рассказывать что там улучшили и сколько :)

Bungie о графике Halo: Reach ..ну? и что там написано ? что они сделали?

"нам удалось реализовать в подобных моментах такую визуальную составляющую, которую никто не мог ранее сделать на Xbox 360" "новое освещение"

про новое освещение, системы управления и повреждения помойму все разрабы чешут, до появления игры, а игра выходит и в принципе ничего нового нет

я просто написал не в упрек и не обсираю игру, а просто всё это очередной пиар от Bungie, не более

Изменено пользователем motorola

motorola, еще один, нет там пиара, это ответ на вопрос пользователя, который был выложен в блоге разработчиков

ответ был про движок вообще, а не про графику конкрентно

Графика в Риче конечно не best ever, но мне пох.

Мультиплеер как был, так и будет лучшим на консольных шутерах.

насчет нового сетого кода - это радует.

Изменено пользователем VoodooRUS

Tremere ,ещё один )) я вообще не увидел не в названии новости , не в самой новости ни слова о движке(((

а как всегда освещение, поведение, повреждения) так все хвалятся))

И да, если такие вещи кто то видел в каких либо играх, подскажите названия.

http://i073.radikal.ru/1002/b6/52cec4f0cb34.gif

http://s006.radikal.ru/i213/1002/f3/4cb6d10b42a3.gif

http://pics.livejournal.com/misterxmedia/pic/00012yfq.gif

1. столько уделять внимания искрам -маразм. ну потому что нормальные люди не заметят того, по физике разлетаются они, сколько их -всем ПОХ на это, акромя фанбоев. такими вещами не гордятся -можно было не тратить время и ОРГАНИЧЕННЫЕ РЕСУРСЫ консоли на них, адобавить в пустой мир побольше деталей РУЧНОЙ ВЫДЕЛКИ.

А визуально эти искры ничем! не отличаются от тех же летающих искр в ГеоВ 2(момент на крыше горящего дома), CoD MW2(падение самолета возле дома - в точности также визуально выглядят, только красивее благодаря ручкам разрабов).

2. ХЛ 2 2004 года выпуска -там небо визуально смотрится почти также(над цитаделью в конце игры)-такая же динамика и прочее. да-технологии другии. но ВИЗУАЛЬНо -что главное! -выглядят идентично.

3. Просто красивый момент. чтобы увидеть красивее -посмотри последние скрины Сиридона в теме "ФОТО ИЗ ИГР НЕ ДЛЯ ХБОКСА". Там Крайзис вархед -думаю только фанбой будет отрицать, что там не такие красивые взрывы.

З.Ы. пох на искры.

з.Ы.2. хватит троллить

1. столько уделять внимания искрам -маразм. ну потому что нормальные люди не заметят того, по физике разлетаются они, сколько их -всем ПОХ на это, акромя фанбоев. такими вещами не гордятся -можно было не тратить время и ОРГАНИЧЕННЫЕ РЕСУРСЫ консоли на них, адобавить в пустой мир побольше деталей РУЧНОЙ ВЫДЕЛКИ.

А визуально эти искры ничем! не отличаются от тех же летающих искр в ГеоВ 2(момент на крыше горящего дома), CoD MW2(падение самолета возле дома - в точности также визуально выглядят, только красивее благодаря ручкам разрабов).

2. ХЛ 2 2004 года выпуска -там небо визуально смотрится почти также(над цитаделью в конце игры)-такая же динамика и прочее. да-технологии другии. но ВИЗУАЛЬНо -что главное! -выглядят идентично.

3. Просто красивый момент. чтобы увидеть красивее -посмотри последние скрины Сиридона в теме "ФОТО ИЗ ИГР НЕ ДЛЯ ХБОКСА". Там Крайзис вархед -думаю только фанбой будет отрицать, что там не такие красивые взрывы.

З.Ы. пох на искры.

з.Ы.2. хватит троллить

1. и 3. - мей би, но номер 2 убил :lol:

Tremere ,ещё один )) я вообще не увидел не в названии новости , не в самой новости ни слова о движке(((

а как всегда освещение, поведение, повреждения) так все хвалятся))

название новости - спекуляции

«Мы бы не смогли сделать Halo: Reach без всех этих технологических улучшений. Объем изменений, а также то, сколько нового мы смогли сделать благодаря этому, просто ошеломляет».

«В Halo: Reach есть AI LOD, новая система управления памятью, улучшенный сетевой код, новая механика полетов, система стимулов, новая модель повреждений, обновленная физика, модели восприятия, новое освещение…это лишь несколько моментов, которые пришли в голову».

ни слова о движке?

ну а это вообще мега пиар, чел из банжи "впиарил" фанату игры Рич, ДАААА

вы прежде чем писать, думайте о чем пишете

"yakaman" asks: How did advances in programming efficiency, resource use, etc, affect campaign scope? Did the resource people inform the campaign people "you have X processing budget, use it wisely" or was it more like "we campaign people want to do X, Y, and Z, so give us everything you've got?

Chris: We absolutely could not have made Reach without all of the Engineering magic that went on. The sheer volume of code changes and how much more we can do because of them is staggering. We have imposters, AI LOD, a new memory management system, networking (both synchronous and asynchronous), neuticle system, Big Battle flocks, new flying vehicle behaviors, stimulus system, new damage model, physics updates and improvements, perception models, lighting model upgrades… And that is just the few things off the top of my head. All of those together allow us to make moments that we have never been able to do in a Halo game. We are also able to achieve a visual fidelity for those moments (at the scale of a Halo encounter that you have come to expect) well beyond what anyone has done before on a console.

дорогие мои а вам не кажется что пора заканчивать :) ?.неужелии нельзя относится к ричу как просто к игре ? пусть кому то она ненравится пусть ктото на нее жутко фапает но этоже такая же обыкновенная как и все остальные ?.

проще надо быть.играть в то что нравится и тогда холиваров вообще не будет.

cпасибо кэп

Те у кого прямые руки сделают всё что угоднодо!Банжи не раз это доказывали!Во всех пред хало нравилось всё от графки заканчивая музыкой(божественна)!Если на то пошло и многие считают что пс3 в 100 круче и сильнее то отвечу так: пс3 вышла на 1год позже бокса на столько же дольше она и проживет!Надеюсь вопрос исчерпан!(сонибои вы боги и у вас всё самое лучшее- я просто должен был вам это сказать) :good: Изменено пользователем Nemezidios

дорогие мои а вам не кажется что пора заканчивать :) ?.неужелии нельзя относится к ричу как просто к игре ? пусть кому то она ненравится пусть ктото на нее жутко фапает но этоже такая же обыкновенная как и все остальные ?.

просто кому-то не дает покоя слава Хейло

Фанатам пофигу, они все равно получат самый лучший FPS этой осенью.

Ключевое слово. Нормальные люди на Хало не фапают, истекая слюнями.

TroyJR, нормальные люди текут по колл оф дюти и *сами знаете что*?

Нормальные люди вообще не "текут", на то они и нормальные.

TroyJR, прошу тебя, заходи во все темы по КОДу, Гирзам, Масс Эффекту, и повторяй теже слова, иначе ты явно походишь на ненавистника хало

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...