Doublure 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Дефицит Xbox 360 в британских магазинах http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/19/XboxWallpaper_1024x768__0008__com%2011%20.jpg Запуск обновленной модели Xbox 360 и снижение цен на существующие ревизии спровоцировали очередной всплеск продаж консоли во всем мире. В США в июне Xbox 360 уступила только DS, обойдя PS3 и Wii. В Соединенном Королевстве продажи также находятся на довольно высоком уровне. Как сообщает Electronic Theatre, во многих магазинах Соединенного Королевства найти сегодня Xbox 360 не так уж и просто. «Ни в одном из магазинов, с котором связывался Electronic Theatre, не осталось каких-либо моделей Xbox 360. Некоторые прямо говорят, что они недооценили спрос на новую модель». Tesco, Sainsbury, GAME и другие известные сети ожидают новых поставок в течение ближайших пары недель. Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ancelot 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Русские всё скупили! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Скоро - "Британские ученые доказали - чтобы бокс был в наличии, надо больше их закупать"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 не не ... "британские ученые доказали что консоли не продавались, а их исчезновению поспособствовали НЛО которых мы доказали в прошлом нашем заявлении, пользуясь моментом хотелось бы передать привет друзьям которые так же пользуются "моментом" " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 не не ... "британские ученые доказали что консоли не продавались, а их исчезновению поспособствовали НЛО которых мы доказали в прошлом нашем заявлении, пользуясь моментом хотелось бы передать привет друзьям которые так же пользуются "моментом" " :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 не не ... "британские ученые доказали что консоли не продавались, а их исчезновению поспособствовали НЛО которых мы доказали в прошлом нашем заявлении, пользуясь моментом хотелось бы передать привет друзьям которые так же пользуются "моментом" " Слава Петросяна жить не даёт?)Не удивительно,что их скупают как пирожки,в США например многие магазины проводят акции вроде "отдай свой старый ХВОХ,доплати 5 баксов и получи новый". Лично я буду ждать белый вариант, ХВОХ должен быть белым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Слава Петросяна жить не даёт?)Не удивительно,что их скупают как пирожки,в США например многие магазины проводят акции вроде "отдай свой старый ХВОХ,доплати 5 баксов и получи новый". Лично я буду ждать белый вариант, ХВОХ должен быть белым.расист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 расист?А то!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Слава Петросяна жить не даёт?)Не удивительно,что их скупают как пирожки,в США например многие магазины проводят акции вроде "отдай свой старый ХВОХ,доплати 5 баксов и получи новый". Лично я буду ждать белый вариант, ХВОХ должен быть белым. пруф подкинь почитать - гонишъ навеное что они с б\у делают ? пиндосы на сдачу от теликов боксы покупают - на х... им б\у ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 пруф подкинь почитать - гонишъ навеное что они с б\у делают ? пиндосы на сдачу от теликов боксы покупают - на х... им б\у ? На энгаджете читал с мобилы неделю назад, хочешь-ищи сам.Смысл мне гнать?А что делают производители авто с бу,когда проводят акции сдай свой хлам,доплати и получи новую машину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас