Перейти к публикации

Дефицит Xbox 360 в британских магазинах

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дефицит Xbox 360 в британских магазинах

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/19/XboxWallpaper_1024x768__0008__com%2011%20.jpg

Запуск обновленной модели Xbox 360 и снижение цен на существующие ревизии спровоцировали очередной всплеск продаж консоли во всем мире. В США в июне Xbox 360 уступила только DS, обойдя PS3 и Wii. В Соединенном Королевстве продажи также находятся на довольно высоком уровне.

Как сообщает Electronic Theatre, во многих магазинах Соединенного Королевства найти сегодня Xbox 360 не так уж и просто.

«Ни в одном из магазинов, с котором связывался Electronic Theatre, не осталось каких-либо моделей Xbox 360. Некоторые прямо говорят, что они недооценили спрос на новую модель».

Tesco, Sainsbury, GAME и другие известные сети ожидают новых поставок в течение ближайших пары недель.

Источник: gametech.ru

Скоро - "Британские ученые доказали - чтобы бокс был в наличии, надо больше их закупать"!!!

не не ...

"британские ученые доказали что консоли не продавались, а их исчезновению поспособствовали НЛО которых мы доказали в прошлом нашем заявлении, пользуясь моментом хотелось бы передать привет друзьям которые так же пользуются "моментом" "

не не ...

"британские ученые доказали что консоли не продавались, а их исчезновению поспособствовали НЛО которых мы доказали в прошлом нашем заявлении, пользуясь моментом хотелось бы передать привет друзьям которые так же пользуются "моментом" "

:biggrin:

не не ...

Слава Петросяна жить не даёт?)

Не удивительно,что их скупают как пирожки,в США например многие магазины проводят акции вроде "отдай свой старый ХВОХ,доплати 5 баксов и получи новый". Лично я буду ждать белый вариант, ХВОХ должен быть белым.

Не удивительно,что их скупают как пирожки,в США например многие магазины проводят акции вроде "отдай свой старый ХВОХ,доплати 5 баксов и получи новый". Лично я буду ждать белый вариант, ХВОХ должен быть белым.

расист?

пруф подкинь почитать - гонишъ навеное

что они с б\у делают ? пиндосы на сдачу от теликов боксы покупают - на х... им б\у ?

пруф подкинь почитать - гонишъ навеное

что они с б\у делают ? пиндосы на сдачу от теликов боксы покупают - на х... им б\у ?

На энгаджете читал с мобилы неделю назад, хочешь-ищи сам.Смысл мне гнать?

А что делают производители авто с бу,когда проводят акции сдай свой хлам,доплати и получи новую машину?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...