B. Anthony 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 (изменено) Товарищи, помогите разобраться с проблемой:Есть 2 игры(Конан и Етернал Соната)записанные мною же на резаке ASUS DRW-1814BL на болванку Philips DL+R 8.5Gb 2,4x. Записывал DVD-Encrypter с проставиленным "правильным" Layer Break. В итоге и то и другое вешает намертво бокс(все остальные игры - примерно 10 игр идут без проблем) так что даже ДАШ не вызывается.Причём Конан при загрузке уровня который идёт после змее-магички(Серена если мне память не изменяет), то есть ближе к концу игры, а в етернал соната при попытке продать в магазин фотографии(и только в этом случае). Бокс с приводом Самсунг.ЗЫ. Заранее отвечу почему пишу не клоунСД - он почему-то двуслойки у меня как однослойки определяет.СОбственно вопрос - что можно сделать и собственно можно ли(как я понял эти 2 болванки можно считать загубленными) избежать этой проблемы в будущем?ЗЗЫ. Ах да, забыл - прошивка резака 1.13, а вот какая прошивка у консоли не знаю, но пиратки все крутит. Изменено 22 октября 2007 пользователем B. Anthony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Попробуй сменить диски, не Пилипс, а Вербатим или ТДК. Наверняка из-за этого. Пилипс, говорят, фигня для бокса. (Серена если мне память не изменяет)В оригинале это слово звучит как "sirens", в God of War еще такие были, в Пустыне Потерянных Душ. Одна из моих любимых локаций в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас