Перейти к публикации

Видео: Forza Motorsport 4

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видео: Forza Motorsport 4

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_attach_3_fyu.jpg

Разработчики из Microsoft Game Studios - Turn10 выложили новое видео, которое показывает крупицу того, что мы увидим в следующей части популярного гоночного симулятора Forza Motorsport для Xbox 360. Как технологии Kinect создают новый способ взаимодействия с виртуальными машинами, так и фундамент нового графического движка, который визуализирует картинку невероятного качества. (скриншоты можно посмотреть по ссылке - http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=856155 ). Forza Motorsport 4 выйдет в 2011 году.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Источник: http://www.gamemag.ru/news/video-forza-motorsport-4-54742

Тёмик (spark-rostov)
Круто. Только я не понял. Дадут только тачки рассматривать или погонять? Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Может пока показывают на билде 3 части.

Круто. Только я не понял. Дадут только тачки рассматривать или погонять?

Нет блин тока зырить можно- конечно с помощью кинекта управлять будешь.

Тёмик (spark-rostov)
Может пока показывают на билде 3 части.

Нет блин тока зырить можно- конечно с помощью кинекта управлять будешь.

Круть :good:

зы.ПОРТГАСЕ НЕОДАБРЯЕ

видео ещё с е3,не стыдно баянить?

+1

за никакая это не 4ая форза, а всволишь какое нибуть платное ДЛЦ

ну я понимаю здесь дурачки - все что на гамаге ни появится - выкладывают, но на гамаге то совсем что ли потекли от жары?

Скрины баян, автор баян :mad: , если четвертая часть и выйдет то это будет к осени, ибо смахивает на конвейер :bad: :hang2:

ну я понимаю здесь дурачки - все что на гамаге ни появится - выкладывают, но на гамаге то совсем что ли потекли от жары?

За что купил , за то и продал вам. Спасибо за столь лестный комплимент в мой адрес.

Это новая часть форзы - на офсайте писали ещё во время Е3, чё вы тупите тут все.. длц епт

везде в видео значок Ф3! не тупи

везде в видео значок Ф3! не тупи

А может быть это официальное лого серии, не? Это форза 4, уже сколько раз говорили. Точнее, это часть форзы 4, новый шоурум. А еще точнее, у игры даже нет рабочего название и все это пока идеи, которые возможно войдут в новую игру, как говорили в интервью.

И какой нафиг конвеер? Над новой игрой начали работать еще до выпуска 3 части, по словам все тех же разработчиков. Выйдет она в 2011. Срок нормальный.

Такой баян бородатый =\ стыдно должно быть Изменено пользователем DIMAN777

Ну всяко это лучше ,чем ждать игру, которую вслух здесь нельзя называть , фапать на скрины и рубать который год в платное демо. P.S. Мне лично стыдиться нечего. Изменено пользователем FROST61

Ну всяко это лучше ,чем ждать игру, которую вслух здесь нельзя называть , фапать на скрины и рубать который год в платное демо. P.S. Мне лично стыдиться нечего.

:biggrin: сонибои уже сами наверное боятся её называть чтобы не спугнуть дату релиза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...