videoman 0 Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Как черт с неба появилась ошибка Е74. :o Будь она проклята, а также те кто делал такие некачественные приставки! :fuck: Она мне обошлась в 20 штук год назад, поэтому я злой как сам черт! :help: Короче дело не в кабеле, тогда в чем может быть, в чипе? Стоить ли отдавать в ремонт снова? Или все бесполезно уже? И откда взялась эта ситемная ошибка вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Как черт с неба появилась ошибка Е74. :o Будь она проклята, а также те кто делал такие некачественные приставки! :fuck: Она мне обошлась в 20 штук год назад, поэтому я злой как сам черт! :help: Короче дело не в кабеле, тогда в чем может быть, в чипе? Стоить ли отдавать в ремонт снова? Или все бесполезно уже? И откда взялась эта ситемная ошибка вообще?129756[/snapback] Вряд ли ты что-нибудь сделаешь. Но мой тебе совет: если не полениться и сделать поиск по чудо-словам "E74", как форум тут же выдаст пяток подобных тем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Как черт с неба появилась ошибка Е74. :o Будь она проклята, а также те кто делал такие некачественные приставки! :fuck: Она мне обошлась в 20 штук год назад, поэтому я злой как сам черт! :help: Короче дело не в кабеле, тогда в чем может быть, в чипе? Стоить ли отдавать в ремонт снова? Или все бесполезно уже? И откда взялась эта ситемная ошибка вообще?129756[/snapback] О у меня такая же беда . Пока консоль не сделана . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Безобразие как это не сделана???? :angry: :cray: Мне играть НАДО же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooseMAN 0 Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Я с такой поломкой в магаз сдал по гарантии (хорошо ещё что гарантия год) ....но на всяк случай с Алексом проконсультировался он сказал что 50\50.....рискните можт починит.... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Alexus I Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) О у меня такая же беда . Пока консоль не сделана .130497[/snapback] Сегодня занимался этой приставкой :)Починилась, второй час гоняю вроде нормуль B) Буду держать в курсе дела... Изменено 26 октября 2007 пользователем Alexus I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2007 приставка вновь заработала :D молимся все чтоб проработала еще лет 5 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 3 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2007 Тебе неслыханно повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Хмм ошибка E74 0020,неприятно,произошла позавчера вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Если работает консоль после этого , значит все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Degemon 0 Опубликовано: 9 января 2008 Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Хмм ошибка E74 0020,неприятно,произошла позавчера вроде.176405[/snapback]Хех...Мой бокс сейчас с той же проблемой, если здешний мастер не разберется прийдется отсылать в Москву Александру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас