Перейти к публикации

Дстосточно ли этого...

Splitter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот хотел узнать достаточно ли на рабочей приставке поменять только термопасту и сделать прижим, не меняя радиаторов и не ставя дополнительные куллеры, чтобы избежать поломки приставки и забыть о перегреве навсегда, или все же нет. Менять радиаторы - это важно?

Чтобы забыть - точно достаточно. Вспомнишь когда оно сгорит, если сгорит конечно.

Чтобы забыть - точно достаточно. Вспомнишь когда оно сгорит, если сгорит конечно.

129704[/snapback]

А вообще велика ли вероятность при замене термопасты и прижиме увидеть три красных огня?

Да не лезь ты туда пока. Сломается, поменяешь пасту, сделаешь прижимы... хоть водянку туда запихнешь. Вот ее точно будет достаточно.

Да не лезь ты туда пока. Сломается, поменяешь пасту, сделаешь прижимы... хоть водянку туда запихнешь. Вот ее точно будет достаточно.

129710[/snapback]

Да не просто у нас в городе есть такая тема чтобы купить Бокс с уже заменяной термопастой и сделанным прижимом, вот я и спрашиваю достаточно ли этих манипуляций с приставкой?

А это случаем не консольки после ремонта, т.е. восстановленные? :)

Я менял пасту и на первом Боксе (просто так) и на втором когда его шили. (Первый продал по причине бана, вроде пашет ещё).

А это случаем не консольки после ремонта, т.е. восстановленные? :)

Я менял пасту и на первом Боксе (просто так) и на втором когда его шили. (Первый продал по причине бана, вроде пашет ещё).

129721[/snapback]

Да как я узнаю восстановленные они или нет? без разборки никак, а разобрать я ее уже смогу только после покупки. Тут уж никак не угадаешь. И тем более чем отличается консоль после ремонта от новой консоли. Вон я покупал Бокс, проработал он три месяца и все - сдох. Тка что как я мог знать после ремонта она или нет. А тут магаз хоть говорит что там поменяно и сделано.

И в итоге какая мне разница какой Бокс покупать, остается только положиться на магазин и поверить им....вот так...м-м-м-да.

Изменено пользователем Splitter

Да как я узнаю восстановленные они или нет? без разборки никак, а разобрать я ее уже смогу только после покупки. Тут уж никак не угадаешь. И тем более чем отличается консоль после ремонта от новой консоли. Вон я покупал Бокс, проработал он три месяца и все - сдох. Тка что как я мог знать после ремонта она или нет. А тут магаз хоть говорит что там поменяно и сделано.

И в итоге какая мне разница какой Бокс покупать, остается только положиться на магазин и поверить им....вот так...м-м-м-да.

129725[/snapback]

Извини но в каком городе ты живешь?там случаем всех не знают в лицо?

Я бы впринципе не стал доверять магазину ибо много было случаев кидалаво.

Да и замена термопасты и Т.Д это не входить в обязанности магаза.

Извини но в каком городе ты живешь?там случаем всех не знают в лицо?

Я бы впринципе не стал доверять магазину ибо много было случаев кидалаво.

Да и замена термопасты и Т.Д это не входить  в обязанности магаза.

129727[/snapback]

Ну город Петрозаводск....а вот на счет кидалова....сам посмотри не легче ли магазу сразу поменять термопасту и сделать прижим, чем потом менять приставку на новую и терять гораздо большее кол-во денег, да и потребители должны быть довольны т.к. не будут беспокоиться по своей приставке

Ну город Петрозаводск....а вот на счет кидалова....сам посмотри не легче ли магазу сразу поменять термопасту и сделать прижим, чем потом менять приставку на новую и терять гораздо большее кол-во денег, да и потребители должны быть довольны т.к. не будут беспокоиться по своей приставке

129729[/snapback]

:lol: Плакаль сорри.

Те магаз приставку будет менять если токо он дает гарантию(а обычно в таком случае дают гарантию 1 месяц,а после этого приставко дохнет),а так это проблема майков насчот замена/ремонта боксега

:lol: Плакаль сорри.

Те магаз приставку будет менять если токо он дает гарантию(а обычно в таком случае дают гарантию 1 месяц,а после этого приставко дохнет),а так это проблема майков насчот замена/ремонта боксега

129731[/snapback]

Гарантия - 6 месяцев

Дак может мне ктонить посоветует стоит ли брать в этом магазине или нет (просто друго магазина по Боксам в городе больше нет), а в Питере брать не вижу разницы. А насчет покупки сначала лицензионной, потом прошития ее я даже связываться не хочу - я хочу так: купил, включил и наслаждаешься играми... :)

бери раз надо .... если приставка поднятая (починеная после 3 колечег) то сломаетсо до конца гарантии

129753[/snapback]

Блин я совета прошу а не натаций! И с чего этого она должна сломаться, нафига тогда все возят приставки мастерам после трех красных огней и приставки после этого работают? Дак может быть так что приставка новая только с поменяной термопастой и прижимом? Мне кажется может. Тем более если загнется только все равно это произойдет за 6 месяцев скорее всего

Вот скажи, откуда мы знаем, может или нет?

129773[/snapback]

Тогда кто-нить из админов или мастеров форума может мне посевотовать стоит ли покупать приставку в подобном магазе или нет?

чувак, сломаеться отправиш Алексу.... починит и забудеш про огни!

129833[/snapback]

Ну ладно. В итоге получается что разницы нет что покупать: прошитый Бокс или прошитый Бокс с сменяной термопастой и прижимом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...