Перейти к публикации

Vtb24 E-c@rd

Yabols
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Суть проблемы. Завел карточку visa e-c@rd (vtb24) специально для заказов с Аmazon.

Захотел потратить остаток через Ozon, а там мне говорят мол нужна специально vtb24 Ozone. Ozone gold и тд.

Я могу этот остаток использовать для оплаты мобильной связи или интернет провайдера? если нет,

можете посоветовать крупные интернет магазины в Москве, которые принимают нужные мне электронные транзакции... мэйби список есть какой

Суть проблемы. Завел карточку visa e-c@rd (vtb24) специально для заказов с Аmazon.

Захотел потратить остаток через Ozon, а там мне говорят мол нужна специально vtb24 Ozone. Ozone gold и тд.

Я могу этот остаток использовать для оплаты мобильной связи или интернет провайдера? если нет,

можете посоветовать крупные интернет магазины в Москве, которые принимают нужные мне электронные транзакции... мэйби список есть какой

Как вариант потрать тут

http://www.dealextreme.com/

Можно купить кучу классных подарков, диодные фонарики, ножи, отмычки :)

Спасибо, но меня все же интересуют магазины в Москве. а через Пейпал не могу случайно деньги на телефон положить?

К пайпалу прикрепить можно, в магазинах платить нельзя

К пайпалу прикрепить можно, в магазинах платить нельзя

Эээ, как нельзя, это же обычная виза виртуон в интерпретации втб, не?Я такой, только от возрождения вполне успешно оплачивал в Московских шопах.

Эээ, как нельзя, это же обычная виза виртуон в интерпретации втб, не?Я такой, только от возрождения вполне успешно оплачивал в Московских шопах.

у нее нет магнитной полосы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...