Michman 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Так как старый Бокс, после двух ремонтов приказал долго жить, естественно решаю брать новую Аркаду (Джаспер). Есть пару вопросов, хоть и наивных но все же (лучше подстраховаться)... 1.точно подойдет ли HDD от старого Элита?2.так же хочу оставить себе БП и джой, вопрос тот же? Одним словом хочу при случае продать сломанный Элит с кольцом смерти БЕЗ ВСЕГО! Может кому на запчасти. И главное, посоветуйте проверенное место где можно взять прошитый? Да, а что там сейчас с прошивками?Лайв не нужен, и нужна самая "дубовая" прошивка, что бы без патчанья, так сказать. Вроде эта нужна iXtreme 1.6 Non Stealth? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 1.HDD подойдет.2.Так в джаспере питание меньше/хз пойдет или нет. (iXtreme Lite Touch (LT) 1.1) - что бы без гемора запускались все игры без патченья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 И джой и hdd и блок питания к джасперу подойдут. Консолька с HDMI ? если да могу купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michman 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Консолька с HDMI ? если да могу купить )Да с HDMI.Скока даш? ) Только самовывоз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Твое барахло можно и по гарантии втюхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Или сюда загляни http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36715 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Да с HDMI.Скока даш? ) Только самовывоз!я не из москвы так что не получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас