Doublure 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Peter Moore: Michael Jordan на обложке NBA 2K11 - не проблема для NBA Elite 11 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/16/ECA1B0EB8D98EBA781ED81B0EAB1B0copy.jpg В начале июня компания 2K Sports официально сообщила о том, что на обложке нового баскетбольного симулятора NBA 2K11 будет изображен знаменитый спортсмен Майкл Джордан (Michael Jordan), который также будет представлен в самой игре. Многие сразу же заговорили о том, что NBA Elite 11 от ЕА придется очень туго - обе игры выходят этой осенью. Однако глава EA Sports Питер Мур (Peter Moore) считает, что это вовсе не проблема для них. В интервью IndustryGamers Мур отметил, что Джордан, без вопросов, настоящая легенда, однако он давно не играет, и размещение его на обложке может отправить неверное послание потенциальным покупателям. «Не думаю, что Джордан на обложке ознаменует что-то конкретное. И еще - мы пока не называли имя нашего игрока, который появится на обложке NBA Elite 11». «Хочется сразу оговориться, я - большой поклонник Джордана, однако по той же причине я бы не разместил на обложке FIFA 11 Пеле - ведь у нас есть молодые и популярные звезды, и мы даже не думали обращаться к Джордану». «Да, они сделали это. Использовать вышедшего на пенсию игрока - это интересное маркетинговое решение. Да, Джордан - величайший баскетболист, однако, в то же время, такой выбор может оказаться странным для пользователей…что он означает?». Пиар такой пиар, особенно черный. Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Эм... вроде бы Дюрант на обложке Елиты 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Чот мало колец :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Это наградные перстни NBA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Чот мало колец :beee:Это перстни, у него 6 чепионств, вот и 6 перстней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thetruth 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ну так надо больше! 3-4 на каждый палец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Только мне кажется что играть в спортивные игры это извращенство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sechkin 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Только мне кажется что играть в спортивные игры это извращенство? Да, только тебе. Я бокс, в первую очередь, ради спорта и брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Такие забавные усы :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас