Перейти к публикации

Peter Moore: Michael Jordan на обложке Nba 2k11 - не проблема для Nba Elite 11

Doublure
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Peter Moore: Michael Jordan на обложке NBA 2K11 - не проблема для NBA Elite 11

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/16/ECA1B0EB8D98EBA781ED81B0EAB1B0copy.jpg

В начале июня компания 2K Sports официально сообщила о том, что на обложке нового баскетбольного симулятора NBA 2K11 будет изображен знаменитый спортсмен Майкл Джордан (Michael Jordan), который также будет представлен в самой игре.

Многие сразу же заговорили о том, что NBA Elite 11 от ЕА придется очень туго - обе игры выходят этой осенью. Однако глава EA Sports Питер Мур (Peter Moore) считает, что это вовсе не проблема для них.

В интервью IndustryGamers Мур отметил, что Джордан, без вопросов, настоящая легенда, однако он давно не играет, и размещение его на обложке может отправить неверное послание потенциальным покупателям.

«Не думаю, что Джордан на обложке ознаменует что-то конкретное. И еще - мы пока не называли имя нашего игрока, который появится на обложке NBA Elite 11».

«Хочется сразу оговориться, я - большой поклонник Джордана, однако по той же причине я бы не разместил на обложке FIFA 11 Пеле - ведь у нас есть молодые и популярные звезды, и мы даже не думали обращаться к Джордану».

«Да, они сделали это. Использовать вышедшего на пенсию игрока - это интересное маркетинговое решение. Да, Джордан - величайший баскетболист, однако, в то же время, такой выбор может оказаться странным для пользователей…что он означает?».

Пиар такой пиар, особенно черный.

Источник: gametech.ru

Только мне кажется что играть в спортивные игры это извращенство?

Да, только тебе. Я бокс, в первую очередь, ради спорта и брал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...