Sempla 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Xbox 360 Slim Arcade 4 Гб выйдет 20 августа? Когда корпорация Microsoft представила новую версию Xbox 360 Slim во время выставки E3, консоль вышла лишь в одном варианте: с жёстким диском объёмом 250 Гб и стоимостью $300. Теперь благодаря немецкому отделению интернет-магазина Amazon стало известно о возможном выходе Xbox 360 Slim в версии Acrade.Xbox 360 Slim Недавно на этом сайте появилась позиция «Xbox 360 4 GB Arcade System Bundle». Пока невозможно точно сказать, что подразумевается под этим комплектом. Но 4 Гб, по всей видимости, указывают на наличие небольшого объёма встроенного дискового пространства на флеш-памяти, отсутствующего в современной консоли Xbox 360 Arcade. По данным немецкого сайта Gamers Global, опубликовавшего эти сведения, на странице Amazon была также указана цена будущего предложения — ?149, и дата поступления в продажу набора Xbox 360 Arcade 4 Гб — 20 августа, то есть во время крупнейшей торговой выставки развлечений Gamescom, которая будет проходить в городе Кёльне (Германия). Впрочем, сейчас эти данные на сайте Amazon уже убраны. Источник: www.3dnews.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а жестак подойдет от обычного бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 если будет белый глянец, то возьмуу ее, а не черную.хбокс должен быть белым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 если будет белый глянец, то возьмуу ее, а не черную.хбокс должен быть белым!Вообще непонятно, могут и тупо выпустить чёрный с урезанным функционалом. Хотя белый глянец и правда мне бы больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
devset 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 насколько я знаю будет белый я где то фотки видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Ну боян ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Хватит писать уже Slim. Где Вы там видите Slim, обычный бокс только обрезанный. Пишите S. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Сделали бы лучше 8, чтобы можно было хоть одну игру устанавливать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Хватит писать уже Slim. Где Вы там видите Slim, обычный бокс только обрезанный. Пишите S. omg... бедненький и несчастненький соне-троль IBooMI в каждой новости по нескольку коментов оставляет . я когда его посты вижу - всегда говорю : "слава Богу ! что я не задрот как IBooMI " Прикалывается он с вас, а вы ведётесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я бы купил, т.к экономия в ~150$ на которые можно купить жесткий для бокса или доложить и купить кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 в теории там сата разъём с питанием - пихаем старый диск / новый ВД покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Хотя 4гб намного лучше 128мб из за которых места не хватало на сейвы Изменено 16 июля 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Мне, кажется, что они в комплект просто фирменную флэху на 4гб кинут и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Около 6000р. ? Вот это мощно, да :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А, между тем, тема называется: Xbox 360 Slim Arcade 4 Гб выйдет 20 августа? ........Оффтоперы хреновы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Можете попрощаться с IBooMI. И с iSasuke тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А кто же тогда будет обеспечивать каждодневный стабильный лулз, Лижинг оставил этот грешный форум, если Бум уйдёт , то совсем скучно станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 FROST61, у нас же модераторы троли. Скучно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 FROST61, у нас же модераторы троли. Скучно не будет.Разве? Кто именно? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 FROST61, я. А еще я фанбой, глупый ребенок, биллибой, троль, сонибой, пкбой, эпл фан. Как только меня не обязывали, в попытках оправдать свою беспомощность в споре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) FROST61, я. А еще я фанбой, глупый ребенок, биллибой, троль, сонибой, пкбой, эпл фан. Как только меня не обязывали, в попытках оправдать свою беспомощность в споре.http://i072.radikal.ru/0908/56/2e6bcc61f608.gif Просто кошмар. Изменено 16 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 А кто же тогда будет обеспечивать каждодневный стабильный лулз, Лижинг оставил этот грешный форум, если Бум уйдёт , то совсем скучно станет.кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Можете попрощаться с IBooMI. И с iSasuke тоже.айСасуке - чей твинк? кто?Lihglggghhhgghhgghhg, как то так. Кратосодрочер. Изменено 16 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Alter, iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Alter, iMagicО, у меня из общения с ним складывалось впечатление что он вполне адекватен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас