Перейти к публикации

Трейлер игры Dj Hero 2

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Трейлер игры DJ Hero 2

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_DjHero2.jpg

Разработчики из FreeStyleGames выпустили трейлер игры DJ Hero 2, выход которой запланирован на осень 2010 года для Playstation 3, Xbox360 и Wii:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

Источник: http://www.gamemag.ru/news/treyler-igri-dj-hero-2-54705

Идея с микрофоном мне понравилась:)Можно будет с друзьями поржать)

А в отстальном ничего особого)

Нихочу хаить автора , но этот трейлер уже наверное месяца 3 весит на оф сайте Dj Hero

А я его ток что увидел, очень вполне себе ролик, классная игрушка, в первую часть только на ИгроМире поиграл... думаю вторую куплю. :3

Этож очень старый ролик ?

+1. Ролик этот ещё с анонсом второй части появился, и новость с ним уже была соответственно.

Играл в первую часть. Судя по услышанному, создатели пытались зацепить максимально широкий круг аудитории. Каких там только направлений не было. Похоже, что во второй части придерживаются такого же подхода.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...