Doublure 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Молинье торопился закончить Fable II http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/july/15/fable2_glitch.jpg Глава Lionhead Питер Молинье (Peter Molyneux), выступая на конференции Develop, признался, что разработчики торопились выпустить Fable II, поэтому в игре было множество багов и различных дизайнерских ошибок. «Говоря откровенно, в Fable II есть множество недостатков и ошибок. Половина из них возникла из-за того, что ближе к концу разработки мы очень торопились. Игровой мир вначале выглядел просто прекрасно, однако со временем он становился не таким ярким и интересным». «На одной из стадий тестирования мы зафиксировали в Fable II около 67 тыс. багов. Тестовая команда Microsoft была в шоке. Нам дали статус "суперчерный" (super black), хотя до этого никого раньше не называли просто "черным". В зависимости от результатов тестирования играм присваивались различные условные статусы: "оранжевый", "зеленый", "красный", но мы были "суперчерными"». «Но, если уж быть совсем честным, то в игре также присутствовали очень серьезные дизайнерские недоработки», - добавил честный Молинье. В Fable III, которая выходит в октябре, ничего подобного, конечно же, быть не должно. Источник: gametech.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Stupid freak. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 фуууухуспокоил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Просто нет слов ....сволота :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) а ну это объясняет такой скорый выпуск 3 части, которая не очень то сильно отличается от второй. Изменено 16 июля 2010 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Зачем такая большая компания признается в таком откровенном фейле, как раз перед выпуском нового проекта? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а ну это объясняет такой скорый выпуск 3 части, которая не очень то сильно отличается от второй.да нее))) с чего ты взял если так подумать это не объясняет их скорый выпуск 3 части как сказал ты)) ведь 3 месяца до релиза второй части говорилось о третей так что дело не в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 RezaKЧтобы геймеры не закидали х?ями, при выходе новой баганой-лаганой Фабле. Типа подмазался такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Зачем такая большая компания признается в таком откровенном фейле, как раз перед выпуском нового проекта? :scratch_one-s_head:помоему всё понятно все поиграли во вторую часть сказали фуу)) кому понравитса играть в 3 часть теперь? логично)) сам подумай поиграл ты во вторую часть фу) да? или нет? пофиг)) по словам разработчиков 3 будет ещё лутше. Итого разве тебе не хочетя поиграть в третью часть после чего скозали они))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Как обычно, перед выходом игры он старую разносит в пух и прах и говорит: Извините старая игра хрень полная, я не выполнил все обещания, НО НОВАЯ БУДЕТ ПРОСТО БОМБА. Уныло!!! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Итого разве тебе не хочетя поиграть в третью часть после чего скозали они))) Ээээ... nopeЕсли бы я покупал лицензии, 3 фабля обошла бы мой бюджет стороной.Судя по скринам и видео это все те же яйца только с другой стороны. Хочется конечно фабли уровня первой части, но я очень сомневаюсь что с таким конвеерным подходом к выпуску игр у них что-нибудь получится. Изменено 16 июля 2010 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я думаю , что им всё таки пора дать франчайзу отдохнуть и взяться скажем за обещанный Black & White под кинект к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Нормально, при всем при этом, мне вторая часть ооочень понравилась и прошел раза 3 выбив все очивки )и пробежав каждый метр)также и в первой части...во второй части были ооооочень красивые локации, тока их было мало ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Нормально, при всем при этом, мне вторая часть ооочень понравилась и прошел раза 3 выбив все очивки )и пробежав каждый метр)также и в первой части...во второй части были ооооочень красивые локации, тока их было мало (Плюсадин... Вторая часть оч понравилась :) Чудесная игра.. Покупал бы лицензии, третью часть никак стороной не обошел бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Плюсадин... Вторая часть оч понравилась :) Чудесная игра.. Покупал бы лицензии, третью часть никак стороной не обошел бы..ни одного бага за 2 прохождения не заметил.единственный фейл -несколько раз проседал фпс.(2 или 3 раза). все -больше никаких косяков не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Когда первый раз увидел новость,прочитал несколько не так как нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Нормально, при всем при этом, мне вторая часть ооочень понравилась и прошел раза 3 выбив все очивки )и пробежав каждый метр)также и в первой части...во второй части были ооооочень красивые локации, тока их было мало (3-ри раза фор фан проходил? Какова цель? PS: багов было "будь здоров". Особенно, битвы у стен (в пещерах). Изменено 16 июля 2010 пользователем Fortriks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Хм , лично я вобще багов во второй часте не встречал)) фэйбл хорош любой и первый и второй ) и третий будет хорош однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufio 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Автор так торопился запостить новость что вместо Fable III написал Fable II Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Автор так торопился запостить новость что вместо Fable III написал Fable IIА вот и нет , он как раз таки всё правильно написал, можешь источник заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fortriks 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Автор так торопился запостить новость что вместо Fable III написал Fable II Ты бы новость прочёл, прежде чем fail'ить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 хз какой там Superblack игралось все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Я думаю , что им всё таки пора дать франчайзу отдохнуть и взяться скажем за обещанный Black & White под кинект к примеру.между фабл1 и фабл2 была разница большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) Знаю только об одном официально известно крупном косяке. Не редко у людей в храме не происходило продвижений по сюжету из-за бага - персонаж должен был что-то говорить и главный квест продолжаться, но из-за ошибки этого не происходило. И то это скоро "заплаткой" исправили.Зачем такая большая компания признается в таком откровенном фейле, как раз перед выпуском нового проекта? :scratch_one-s_head:Могу перевести смысл их сообщения: "У нас было много косяков во второй части, начальство это очень "оценило", но сейчас выходит третья, у нас была масса времени и новой игре вы этого не увидите". Иными словами, если были люди, которые почитали вторую часть глючной, эти слова их должны успокоить и дать стимул купить третью, мол: "Да, там было, на счёт этой не преживайте, это не про неё". Изменено 16 июля 2010 пользователем Phoenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Два раза проходил 2-ю часть, претензий нет(только кое-какие мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас